Bewertungen (17 892)

Marija(26-30)Deutschland
Sehr tolles Hotel
Sehr tolles Hotel mit viel Animation. Leckeres Essen. Nettes Personal. Sauber. Reisegrund war empfelung durch Bekannte.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Einfach nur toll service klasse nur zu empfehlen gute lage zum einkaufen wir gehen nächstes jahr wieder hier her komme wieder
Rafet(26-30)Schweiz
komme wieder
das hotel ist nett und hilfbereit essen und gastronomie ist lecker viel auswahl das hotel ist sehr kinderfreundlich und sauber.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles toll
Wir sind zum5mal in den delphin Hotels und uns gefällt es hier wieder sehr gutDas essen ist prima die Zimmer ist toll der Service in den Restaurants ist klasse auch
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub im Delphin Diva
Ein schönes Hotel für Familienurlaub. Alles ist vorhanden, um mit den Kindern die Ferien schön zu verbringen. Toller Service, gutes Essen,
Yusuf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Service
super Service Mitarbeiter, tolles Essen, Hotel in die Jahre gekommen aber sauber. Fittness ohne Klima und ein bisschen eng.
Claudiu(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich empfehle das hotel veil man viel zu tun hat.
Dieses Hotel hat schöne Umgebungen, der Strand ist sauber und die Schwimmbecken sind groß und man hat viel Platz für schwimmen. Das Essen schmekt sehr und es gibt viel von man zu wehlen hat. Es gibt viele Aktivitäten die Spaß machen. Das Gästebetreuung team ist sehr freundlich und nett.
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne
Familienfreundlich, empfehlenswert, sauber, leckeres Essen, freundliches Personal immer ansprechbar. Hotelleitung top!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne in diese Hotelkette.
Freundliches und hilfsbereites Personal beachbar ist super. Abwechslungsreiches Essen, sehr gut. Saubere Zimmer. Schöne offene Lobby.
Mila(36-40)Deutschland
Geht so
Hotelzimmer waren nicht so sauber sonst alles ok war für dem Preis etwas teuer aber mein Gott Service war dafür sehr sehr gut