Bewertungen (17 892)

Ali(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen ist sehr gut. Es hat einen großen wunderschöne Pool. Gartenanlage ist auch sehr schön.
Oguz(26-30)Deutschland
Toller familienurlaub
Tooles familien hotel mit einer sehr gepflegten pool anlage. Sehr freundliches personal, leckeres essen für jeden...
Murat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub mit sehr freundlichem Personal.
Super Lage! Transfer dauert nur 15min! Essen sehr abwechslungsreich. Große Anlage keine weiten Wege zum Strand sowie zum Pool.
Ilena(19-25)Schweiz
gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gross und es bietet viel an. Jedoch könnten die A la Carte Restaurants könnten besser sein , das Essen war nicht wie versprochen.
Gabriele(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr guter und erholsamer urlaub
Das Hotel ist für Familie sehr gut geeignet, da es sehr viele möglichkeiten gibt um den abend zu verbringen, für gross und klein. Das ganze Hotelpersonal ist sehr freundlich. Im grossen und ganzen würde ich dieses Hotel weiterempfehlen. Das meer ist auch super.
Dunja(41-45)Schweiz
Familienurlaub
Perfekte und schöne Lage, sehr freundlich auch für Familien. Groszügige Anlage mit vielen Angeboten. Flexibles Personal
Kai- Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Delphin Gruppe total überbewertet
Ich kann diese vielen guten Bewertung des Hotel nicht nachvollziehen.Das Hotel sowie die Anlage sind schon gut. Selbst die Strandliegen sind zu wenig. Mobilar schon sehr verschlissen. Leider mangelt es an der Sauberkeit sowie Service. Zimmer sind sehr klein und die Zimmerreinigung nicht sehr gut. Das Essen war ok aber auch nicht überragend. Da ich schon über 20 mal in der Türkei war habe ich schon viele bessere Hotels gehabt die günstiger und viel besser waren. Der Preis des Hotels ist viel zu teuer. Selbst an der…
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super weiter zuempfehlen immer gerne wieder,
Sehr schönes Hotel,tolles Personal,alle sehr zuvorkommend und nett.Die Lage ist toll nicht weit vom Flughafen aber kein Fluglärm.Das Hotel bietet ein kostenlosen Bustransfer nach Antalya an wo man einen tollen Tag in der Altstadt verbringen kann.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr schönes Hotel . Direkt am Strand .
Hotel Anlage ist sehr gepflegt und sauber . Die Mitarbeiter sind sehr nett und Hilfsbereit. Die Anlage ist sehr grün und wunderschön.
Dina(31-35)Deutschland
Super
Super Hotel, sehr sauber und gemütlich. Das Personal ist super nett. Das Hotel bietet viel Entertainment für alle Jahresklassen. Wir kommen gerne nächstes Jahr nochmal.