Bewertungen (17 892)

Sasa(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top-Hotel
Top-Hotel an bester Strandlage mit eigenen Bali-Bungalows. Sehr zum Empfehlen. Lara ist ein toller Ort für Ferien, da auch in der Nähe des Flughafens (15 bis 20 Minuten Transferzeit).
Nagy(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Alle Leute müssen hıer mehrere Tage verbrıngen.
Alles ıst sehr schön. Dıe Leute sınd sehr freundlıch, helfen ın alles. Das essen schmeck gut. Hotel fınd ıch Toll. Gute Preıse.
Timur(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel
Guter Zustand. Super Service. Leider Zuviel zu sehen für die kurze Zeit. Ausreichend Möglichkeiten. Täglicher Transit in die City
Sedat(36-40)Deutschland
Super Hammer geil
Ich kann das Hotel wirklich nur weiter empfehlen ich war in sovielen fünf Sterne Hotels aber so einen Service Bedienung habe ich noch nie erlebt für Familien ist das eine einmaliges Erlebnis . Also Leute ihr im ruhigen Gewissen hier euren Urlaub verbringen .
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Der perfekte Urlaub zum genießen.
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten der Erholung. Wellness,Sport. Ruhe,alles wunderbar möglich.Sehr nettes Personal an der Rezeption im Restaurant und im ganzen Hotel immer freundlich und hilfsbereit..
Tony(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub bei angemessenem Preis
Sehr zu friedenstellend, Guter Service, Aufmersammes Personal. Poolservice mit Sternchen. Sehr sauber, sehrsauber. Zimmerreininigung ist top,
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gute Anlage
Anlage bietet vielerlei Möglichkeiten für gross und kleini . Liegeflächen im Grünen könnten mehr sein Musik an vielen stellen gleichzeitig. Aber sehr gut
Sibel(41-45)Deutschland
Elegant wie ein Delfin
Super Anlage, sehr freundliches Personal, kinderfreundlich. Keine äusserlichen Beschränkungen. Konnte ohne Probleme mit meine Haschema Pool und Meer Anlage benutzen. Wuerde ich jeden empfehlen. Wuerde auch jederzeit nochmal gerne hier Urlaub machen.
güler(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr gut aber das Essen könnte desser seın
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel sehr übersıchtlıch sehr sauber gross aber dıe kennzeıchnung könnte besser seın. anımatıon gut
Maria und Andreas(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel! Große Auswahl an Speisen. Bietet viel Unterhaltung für die ganze Familie. Leider ist das Hotel doch schon etwas in die Jahre gekommen. Auf Sauberkeit sollte etwas mehr geachtet werden. Aber im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden.