Bewertungen (17 892)

Yavuz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles bestens und kannst es jederzeit weiterempfe.
Im Ganzen Top Hotel mit super nettem top Personal. Vom Reinigungspersonal bis zum Barkeeper alle voll nett und zuvorkommend. Das Essen ist sehr vielfältig und geschmacklich meistens sehr gut. Die Mitabeiter vom Spabereich sind sehr aufdringlich und man mag danach nicht einmal durch diesen Gang laufen. Ich kann dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen und werde es wieder aufsuchen.
Murat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommer2018 wieder Gast bei Diva
Wie immer sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Trotz dem alter des Hotels sehr sauber. Keine falsche Entscheidung wieder zu Diva zu kommen. Kann nur weiter empfehlen.
Volkan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super tolles hotel immer wider gerne
Sehr nette arbeiter service sehr gut fühle mich sehr wohl und sicher. Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Die aktivitäten hier sind sehr gut und macht sehr viek spass
Celestyna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Paradise für Familien mit Kindern!
Das Hotel ist schön,das Essen lecker.Besonders gut finden wir Animatorinnen vom Mini Club:Sie haben unseren Urlaub besonders toll gemacht,super auf unsere Kinder aufgepasst,damit wir uns erholen können:Wir werden euch weiter empfehlen,Vielen Dank an tolle, super nette und hilfsbereite Mädels: Alina, Ksenia, Dasha und Vita. Dank den Mädels war unser Urlaub hier am besten von allen bis jetzt.
Roswitha(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie immer toll
Ich bin schon 64. mal in diesem Hotel, es ist wie immer bezaubernd, einfach toll hier. Die Gästebetreuung macht ein super Job. Das ganze Personal freundlich und zuvorkommend. Ich komme bestimmt zum 65. mal
Tanju(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Alles Top, Hotel hat alles zu bieten
Hotel hat eine super Anlage. Freundliches und motiviertes Personal. Essen und Animationteam perfekt. Vom Flughafen wenige Minuten entfernt. Hotel Transfer war Reibungslos.
Claudiu Vasile(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die qualität der Dienstungen waren sehr gut
In diesem Urlaub hat uns die Shows bei dem Amphiteather gefallen.Der Personal war auch sehr nett und hat uns geholfen.Der Guest Service hat uns auch viel geholfen.
Ömer(31-35)Österreich
Jederzeit wieder
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit einem Top Service. Man wird überall bedient und die Kellner sind sehr aufmerksam (Herr Hüseyin Topal möchte ich besonders erwähnen).
Shqipe(31-35)Schweiz
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, top motievierte Mitarbeiter??top Anlage alles sehr übersichtlich. Alles sehr sauber auf der ganzen Anlage.
Serghei(46-50)Deutschland
Ein Mal Delpfin- immer Delpin
Ein perfekter Urlaub, ich war ganz oft in der Türkei aber noch nie so ein Spas gehabt. Von der Sauberkeit bis Pünktlichkeit