Bewertungen (17 892)

Ulrike(46-50)Deutschland
Einmal Delphin immer Delphin
Die Gartenanlage hier ist sehr schön und gepflegt.Die dublex Zimmer ist sehr geraeumig und sehr sauber.Das Essen ist vielfaeltig und schmeckt sehr gut
Eren(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Urlaub
Sauber, Schön, leckeres Essen und nettes Personal. In der nähe des Hotels gibt es zudem auch Bazaars. Einziges Manko man darf vom steg nicht direkt ins Meer springen.
Ece(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ist sehr super ich komme jedesmal
Ist sehr super👍 Ich komme jetzt zweitemal ist perfekt ich bin echt glücklich werde immer sein weil die personalen sind sehr nett und freundlich
Damla (31-35)Deutschland
Toller Urlaub mit der Familie
wir sind mit einem Kleinkind angereist, können das Hotel und die Anlage sehr weiterempfehlen. Angefangen von der Animation bis zum Essen alles Top 1
Alena(41-45)Deutschland
Nette urlaub
Standardzimmer ist aussergewohlich klein. Gartenanlage ist schön. Sevice ist sehr gut. Fitnessbereich ist ausreichend ausgerüstet. Themenrestaurant sind zu empfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal Delphin....immer Delphin
Eine ausgesprochen schöne Anlage mit viel Grün. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. In der Anlage findet man immer ein schattiges Plätzchen.
Vural(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles super
Personal super , Zimmer super , Essen sehr toll Viele verschiedene Essensmöglichkeiten Mittags oder auch mal zwischendurch . Shisha bzw Hookah umsonst sehr gut.
Frida(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr gute hotel...sehr wiele wassersport möglichke
Sehr tolle hotel..das essen auch sehr gut....diese hotel ist sehr genial für die familie...sehr viel möglichkeit für wassersport
Helin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mein Sommerurluab im delphin diva hotel
Das personal ist ausgezeichnet und super, aber das entertainment fehlt Das Hotel ist ansonsten gut und hat eine reichliche Essensauswahl.
Türkan(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Sehr freundliches Personal, guter Service, großer Auswahl essen, weiter Empfehlung ja , sehr schöne badesteg mit Getränke bar gleich in der Nähe, danke delphin Diva.