Bewertungen (17 892)

Gülsevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
weil es einfach super luxörius ist
Das hotel und die service ist super. Für familien ist es echt angenehm hier. Uns gefällt es hier nei delphin diva wir haben sehr viel spaß
Irfan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub Wiederholung 100%
Tolle Anlage, sehr nettes Personal und Familien freundlich.vor allem entfehle ich es Familien mit klein Kinder die sind beim Animation Team gut aufgehoben
rabia(26-30)Deutschland
top Service
tolles Hotel; toller Service,sehr nette und zuvorkonmende Personal. kann ich nur weiter empfehlen. überall gibt es Essensmöglichkeiten. sehr gute Atraktionen.
Jenni(31-35)Deutschland
I Love Diva ?
Als Stammgast können wir vollumfànglich hervorragendem Service Getrænke auf Skates, Essen, Anlage, Pool, Meer, Animation jedem vom Herzen ♥️ Weiterempfehlen
Mesut(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es hat sich gelohnt
Das Hotel ist sehr groß, es bietet viel Luxus. Gedanken wurden sich über viele kleine details gemacht. Ein partyhotel ist es nicht dafür umso schöner zum entspannen für Paare und Familien es sind überwiegend Renter vor Ort.
Daniel (36-40)Deutschland
Tolles Urlaubsparadies für die Familie
Sehr freundliches Personal!!! Tolles Angebot für Kinder. Und das Essen war abwechslungsreich. Gepflegte Zimmer! Kommen gerne wieder!
Marcel(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist schön service ist super
Service ist super, Zimmer relativ klein. Toller Pool! Für Familien zu empfehlen! Kinderpark und Rutschen sind toll! Ist zu empfehlen,
Katharına(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel
super Hotel ın sehr guter Lage. kurzer Transfer vom Flughafen. servıce ıst top. nettes Personal. kommen gerne wıeder.
bülent(41-45)Deutschland
super Anlage !
super anlage,super personal, immer wieder !....., alles passt !!!!!!! nächstes jahr wieder !********************
Atilla(36-40)Österreich
Alles wunderbar
Ich bin mit meiner Familie gekommen zum ersten Mal.bin rund um zufrieden.der Service ist top.sehr nette Angestellte sehr zuvorkommend.komme gerne wieder