Bewertungen (17 892)

Lilia(36-40)Deutschland
Schönes Urlaub
Sehr schönes, erhollsames Urlaub. Essen, Verpflegung super! Sauberes Meer, freundliches Personal. Ich nur weiter Empfehlen.
Angelique(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles super
Das Essen hier schmeckt sehr gut.die Anlage ist sehr sehr fein.das Service ist sehr gut sehr nette mitarbeiter sehr zuvorkommend
Benita (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gut
Das Hotel gefällt mir gut. Die Anlage ist sehr gross, daher kann man grosse Sparziergänge machen. Mit dem Essen bin ich auch zufrieden.
Tülay(51-55)Deutschland
Tolle Urlaub
Die Anlage ist sehr gros und sehr Geflecht .Sehr große Auswahl An essen sehr freundliches Personal im allgemein sehr sauber
Galina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich komme gerne wieder
Die Gartenanlage ist sehr fein,nettes Personal sehr hilfsbereit.das Essen schmeckt sehr gut.die Zimmer sind gepflegt
monique(46-50)
alles toll
die Gartenanlage ist sehr fein.das essen hier schmeckt sehr gut.das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Empfehlenswert
funda(26-30)Deutschland
wir waren zufrieden
das hotel ist im allgemeinem in ordnung. service war super. lage ist super ganz nah am Strand und am Flughafen.........
Aday(31-35)Deutschland
Einmal Diva immer Diva
Ein sehr schönes Familienhotel, top essen, vielfältig. Zimmerausblick ist einfach himmlisch. Kommen gerne wieder .
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Delphin Diva - eine unabhängige Bewertung
Das Hotel ist ja bekannt und hat einige deutsche Stammgäste.Trotzdem wurden wir auch als "neue" Gäste perfekt und sehr freundlich behandelt.Wir waren schon in vielen Hotels aber hier ist der Gast noch wirklich König.Die bauliche Substanz hat nat. schon nach einigen Jahren hier und da etwas gelitten,das wird aber wiederum durch die tollen Mitarbeiter (ich will jetzt keine einzelnen Namen nennen,denn ALLE waren spitze) mehr als kompensiert.Auch das UAI Angebot sucht in der Türkei seinesgleichen. Wir waren sehr…
Ancuta (36-40)Deutschland
Erholungsurlaub
Ist ein sehr schönes Hotel mit guten Mitarbeiter schoNer Sandstrand alles für Kinder gedacht Swimmingpools sehr gepflegt