Bewertungen (17 892)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfehlenswertes Hotel und Klima für Ostern
Tolles Hotel mit reichhaltigem Angebot für die ganze Familie. Zu dem Zeitpunkt der Reise war der Kinderpool mit Kinder-Rutschen noch nicht geöffnet (Baustelle, Umbau hatte noch nicht begonnen) dafür gab es einen beheizten Pool. Die 18-20 Grad haben ausgereicht um am Strand zu liegen und einen kräftigen Sonnenbrand zu bekommen! Wir hatten Sorge, das es nicht warm genug sein könnte. Baden im Meer war auch möglich, wenn auch recht frisch und nur zur Abkühlung.
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Familienfrendliches Luxushotel
Familienfreundliches tolles Hotel...wirklich sehr zu empfehlen, super Service. Luxus pur für Preis Leistungs Verhältnis
Onur(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub als Paar
Wir sind das erste mal in einem dolphin hotel und sind sehr positiv überrascht. Es ist eine sehr schöne hotelanlage die sehr gepflegt ist und das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Jeder ist sehr bemüht und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Ich würde es jedem empfehlen.
Gun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Würde immer empfehlen, da hotelstandard prima
Hotel macht einen sehr guten eindruck, service sehr gut, sehr viel komfort. Laage sehr zentral. Essen sehr abwechslungsreich
Ceyhun(36-40)Schweiz
Komme wieder!
sehr sympathische anlage! Macht lust auf mehr ! Wir sind ueberwaeltigt von der groesse und der vielfalt der aktivitaten. Sehr hilfsbereite mitarbeiter besonders volkan bozkurt von gastebetreuung hat uns sehr gut gevallen . Danke delphin diva
Nelli(41-45)Deutschland
Top hotel
Das hotel ist sehr sauber und sehr freundliche betreung und mitarbeiter Alles ist einladend. Strand wasser sauber. Pool sehr schön
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ich empfehle Das Hotel gerne weiter
Das Hotel ist perfekt. Servıce ist sehr gut dıe Kellner Barbaros,Umut und Umut sind sehr freundlich. Der Gaesteservice ist sehr aufmerksam und kümmert sich gut um die Hotelgaeste.Denız,Çağtay und Hatice sind sehr nett und sprechen sehr gut Deutsch. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben
Axel(56-60)Deutschland
Super urlaub wie immer.
Sehr gut.essen sauberkeit sehr gut.alles sehr gut.kommen viermal im jahr. Sind immer sehr zufrieden. Personal sehr feundlich.
Kevin (19-25)Deutschland
War alles super.
Super Hotel. Super Service. Alles Top. Super Freizeitangebote. Essenauswahl super. Sehr schöner Strand. Gute ausfugsmöglichkeiten.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel besonders auch für die eigenen Flitter
Perfekte lage, nah am shopping centrum, super strand, nettes personal, sauber! Abwechslungsreiche Küche besonders auch durch die 7 a la carte restaurants!