Bewertungen (17 892)

Hamdollah(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ich empfehle weiter
sehr freundlich gute ambiente.freundliche Personal.das Essen ist vielfaeltig und lecker.aussen Anlagen sehr schön und gepflegt.
Gutter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich komme wieder! Massagen Top!
Erstemal in diesem Hotel und ich werde wieder kommen! Daumen hoch an das ganze Personal für einen super Urlaub! Was ich auch nur hervorheben kann sind die Massagen in diesem tollen Hotel beim Therapeuten Serdar! İch habe im Leben schon sehr viele Massagen gehabt aber noch nie solche professionelle therapeutische Behandlungen wie in diesem Spa! İch empfehle jeden Vorweg eine ausführliche Beratung beim Eddy zum Machen und die kostenlose 15 Min. Schnupper Massage auszuprobieren! Die Diagnose war sehr ausführlich und…
Helga(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
A place where your dreams come true.
Alles ist super, wir sind schon vierten mal am Hotel. Das Meer ist schön und sauber, es gibt viel neues im Garten. Die Service und die Gastronomie sind fantastisch. Alle Mitarbeite sind sehr nett und freundlich.
Fatma(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hervorragend geeignet um den Sommer abzurunden
Sehr gute Lage für alle, die nach/vor ihrem Flug keine langen Transferzeiten möchten. Das Essen ist hervorragend und kann mit jedem Premium Restaurant konkurrieren. Das Personal ist aufmerksam jedoch nicht zu aufdringlich. Das Hotel ist gross genug um Privatsphäre zu wahren jedoch nicht zu gross um verloren zu gehen. Unsere Reisezeit war November und es war noch super zum Sonnen jedoch zu kalt fürs Meer. Alles in allem würden wir jederzeit wiederkommen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal Delphin,immer Delphin
Wunderschöne gepflegte Anlage,super Küche,sehr freundliches Personal . Wir waren schon in allen Delphin Hotels,bis auf Delphin begrande ,das haben wir uns im Bau und dieses Jahr angesehen. Einmal Delphin,immer Delphin,wobei uns das Delphin Plantinum und Diva am besten gefallen.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Reinfall des Jahres!
Keine 5 Sterne!!! Abgenutzt, schmutzig, unterer Durchschnitt. Auf keinen Fall weiter zu empfehlen. Gute Empfehlung werden vom Hotel mit kleinen Geschenken honoriert.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur!
Das Hotel ist super und nur zu empfehlen! Wer hier einen negativen Kommentar abgibt, dann weiß ich auch nicht. Hier wird dir jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Einfach Erholung pur, wir haben schon einige Hotels in der Türkei besucht, aber dieses ist mit Abstand das Beste.
Scarlett(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
100% weiterempfehlung, da wir hochzufrieden sind .
Hotel direkte lage im zentrum , tolle angebote, prima service, shuttle nach antalya, schöne grosse familienzimmer, super service am pool
Samet(31-35)Deutschland
Wunderschönes Hotel sehr nette Kollegen
Super Hotel einfach nur zum weiterempfehlen Die Frau Elmira Murad und DaRina von der Gästebetreuung sind sehr hilfsbereit die helfen bei allem und Herr Feyzullah Kara restaurantchef mein Lieblingsmann
Stefan(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Top Poolanlage, gerade sehr geeignet für Kinder die gerne im Wasser sind. Auch der Luna Park mit kleinem Riesenrad & Kettenkarussell bereitet unseren beiden Kindern sehr viel Freude.