Bewertungen (17 892)

Gamze(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel mit super service
Das Hotel ist in gute Lage sehr gutes Essen. Gute Dienstleistungen und Service. Das hotel verdient 5 Sternen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und ūberfreundlich
Eduard(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel in Top Lage
Top Hotel mıt lıeben und hılfbereıten Personal ... Top Lage mıt vıelen Shoppıng Moeglıchkeıten .. es wırd sehr vıel Anımatıon besonders fuer Famılıen mıt Kındern geboten
Shaqiri(31-35)Schweiz
Zu empfehlen
Freundliches Personal gute Auswahl beim Essen gepflegtes Swimmingpool Gästebetreuung war sehr hilfsbereit gutes Unterhaltungsprogramm von der Animation tayfun war sehr lustig ?
Gönül(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jeder der sich gut erholen möchte sollte kommen
Sehr schönes Hotel. Toller Service, schöner Strand, sehr schöne Poolanlage. Die delphinkette haben die besten hotels. Wir werden wiederkommen.
Hüseyin(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel zum Entspannen
Das Hotel gefällt uns super! Alle Erwartungen sind in Erfüllung gegangen. Das Essen schmeckt toll und das Personal ist sehr freundlich und immer zur Stelle.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Delphin Diva immer wieder.
Das Delphin DIva toppt noch unsere Erwartungen.Jeder hier ist so zuvorkommend.Man wird verwöhnt den ganzen Tag.Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.Das Essen ist lecker und wer nichts findet ist selbst schuld.Danke für die schönen Tage.
Anel (31-35)Deutschland
Sehr schöner Familien Urlaub
Ein sehr schönes Hotel sehr gut erhalten , kinderfreundlich sehr schöner Strand und Badetücher gibt es vom Hotel gratis , Service am Pool hat mir auch sehr gut gefallen
osman(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub. Vor allem für die Familien mit Kinde
Super Anlage, sehr Kinder freundlich. Anlage ist sehr sauber. Wir waren eine woche und sind sehr zufrieden. Wir werden wieder kommen Delphin!
Mina(19-25)Deutschland
jederzeit gerne wieder
super nettes Personal wo keine wünsche offen lässt, hier ist Service wirklich Service. Angenehme Atmosphäre ohne Stress und unannehmlichkeiten. Das hotel ist modern und techniych auf dem neusten uprade
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
1 Woche Erholung mit Sonne Ende Oktober
Das Hotel ist schon ein bisschen älter, aber gepflegt. Große, elegante Lobby. Überwiegend deutschsprachige Gäste. Für Erholung an der Sonne und am Strand sehr gut geeignet.