Bewertungen (17 892)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für mich war es fast wie eine Kur ohne Termine
Service und Gepflegtheit/Sauberkeit ist hier im Diva sehr gut. Personal sind zuvorkommend. Nahrungsangebot und Getraenkeangebot vielseitig.
Kaya(31-35)Deutschland
Freundliches Familienhotel
Sehr freundliches Familienhotel ist unser Zweites Aufenthalt in diesem Hotel mit 3 Kindern. Trotz das das Hotel überfüllt war, war alles perfekt.
Daniëlle (46-50)
Sehr gut!
Delphin ist ein hotel wo mann service hoch hatte. Und das haben Wir bemerkt. Special am restaurant wo Ferdi der captain ist. Wir werden her sicher wieder kommen.
Jan(51-55)
Sehr gut.
Sehr schönes Hotel mit super Service und Gästebetreuung wir kommen gerne wieder. Ich habe die ganze Zeit über den ganzen Tag Strand spaziert empfehlenswert Hotel
Ingrid(46-50)Österreich
Sehr angenehm
Das hotel ist sehr schon mit guten servis. , essen und schnellen servis . Das hotel schaut ein bischen alt aus . Ind die Zimmer auch . Strand ist sehr schon
Meysem akdogan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel komme gerne wieder.
Super service, freundliches personal, sehr sauber,das preis verhältniss ist in ordnung . Und ist zum weiter empfehlen.
Rustem (31-35)Deutschland
Familien Hotel
Sehr gute Hotel essen super Strand super Service sehr freundlich Kinder freundlich Spielplatz für Kinder tipptopp wirklich perfektes Hotel Familien Hotel
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Uunser Osterurlaub 2018
Hotel in hervorragender Lage zum Flughafen. Sehr aufmerksames Personal. Sauberkeit gut Günstiges Preis Leistungsverhältnis Für Kinder sehr gut geeignet
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Urlaub im Delphin Diva.
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sind klasse. Die Lage in Lara ist optimal. Shopping Möglichkeiten gibt es in direkter Nähe.
yasemin(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Große Anlage mit vielen Möglichkeiten. Sehr große Auswahl an Bars und Resaurants. getränke ok, aber wir haben nur Bier und Wein in Flaschen getrunken.