Bewertungen (17 892)

petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach nur gut in allen Belangen
sehr schönes Hotel,wird auf alle Wünsche eingegangen,sehr,sehr nettes Personal,egal ob Sevice ,Rezeption ,Küchenpersonal usw.,Zimmer sehr ansprechend und von der Grösse mehr als ausreichend,es wird immer auf Sauberkeit geachtet, besonderes Lob auch den Gärtnern,die immer auf Sauberkeit achten.Wir könen nur schreiben,Wohlfühlatmosphäre.Wir kommen gern wieder und haben schon den nächsten Aufenthalt in diesem Hotel gebucht!
Aysel(51-55)Deutschland
Bestes Hotel bisher
Bestes Hotel bisher; war schon 10 mal in der Türke.schöner Strand; Sandstrand. Hygiene top; freundliches Personal; sehr kinderfreundlich;
IgorEla(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gerne wieder
Sehr kinderfreundliches Hotel mit sehr aufmerksamem Personal. Das Hotel ist sehr sauber, wie auch der Pool und der riesige Sandstrand.
Sinan(36-40)Deutschland
Tolles hotel
Allgemein geflägte anlage sehr gute servis leckeres essen sehr nette personal familie freundlich nähe flughafen in 15 bis da hin direkte strand
Ahmed(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zufriden weiter zu empfehlen
Sauber sehr freundliche bedinung und hilfsbereit, alle Mitarbeiter sprechen gut deutsch. Es ist in der Nähe vom Flughafen.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel echt weiterzuempfehlen!
Famılıenfreundlıch und sehr vıele deutsche Stammgäste . Nur weiter zu emfehlen!!!! Essen super,Service sehr zuvorkommend.
yasemin(26-30)Schweiz
Super Familienhotel
Super Anlage.sehr Kinder- und familienfreundliche Anlage. Personal sehr freundlich.Familiendublex sehr geräumig und sauber.Super Essen.
Liane(46-50)Deutschland
Weiterempfehlen
Service sehr gut, freundlich, saubere Zimmer. Essensauswahl sehr gut. Poolanlage u. Relaxpool sehr schön. Bedienung am Pool sehr aufmerksam.
Swetlana drozd(41-45)Deutschland
Super hotel
Sehr gut Urlaub. Ales sauber ales super gutes Personal gutes amazion. Wir möchten kommen i dies Hotel nochmal. Vielen Dank für Hotel delphin
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafte Tage
Das war unser zweiter Urlaub in einem Delphin-Hotel und die Erwartungen, die schon sehr hoch waren, wurden noch übertroffen! Ein Hotel, in dem sich Familien mit Kleinkindern und Säuglingen genauso wohl fühlen wie Singles und Senioren. Wir kommen wieder!