Bewertungen (17 892)

Hakija(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Delphin Diva is Amazing !!
Sehr nettes Personal sehr schönes Hotel das ist das wichtigste für mich sehr familär das Essen ist lecker sogar Zuviel für mich
Helmut(66-70)Deutschland
Ein absolutes Wohlfühlhotel
Ein sehr gutes Hotel mit Top-Service. Hervorragendes Einchecken, schöne Zimmer, tolles Essen in einem hervorragenden Ambiente. Das ganze gekrönt mit einer tollen Gartenanlage, einem schönen Strand und einem bewirteten Badesteg
Jo michelle(56-60)
Einmal delphin immer delphin
27 mal waren wir schon im delphin Diva wie immer delphin ist immer gut gästebetreuung Team sehr gut Küche Service alles sauber essen super.
Rexhebije(31-35)Schweiz
Super sehr zufrieden
Sehr zufrieden super Kinder haben Freude wir werden uns wieder vorbei kommen es sind alle Leute sehr freundlich Es gefehlt uns zehr.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Super Anlage. Toller Service egal in welchem Bereich. Essen war toll und abwechslungsreich. Tolle Bereiche auch für Kinder.
Patrycja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Empfehlenswert
Die Anlage ist wunderschön,Ist Familienfreundliches Hotel.Das Essen ist ausgezeichnet.Zimmer sehr gemütlich und sehr sauber.einfach Top...
Dilay Tasgin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Empfehlung für das Hotel Delphin Diva
Das Hotel befindet sich in Side in direkter Strandlage. Freizeitangebote für Kinder und Jugendliche sind vorhanden.
Katja(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
Sehr gutes Familienhotel, tolle Lage mit direktem Strandzugang, tolles All inclusive Angebot den ganzen Tag über...
Dönay(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel für ältere gäste zu empfehlen
Wer ruhe möchte ist hier richtig.animation nicht gut, servive super nette bedienung.zimmer sauber tägliche reinigung
Nataliya (31-35)Deutschland
Einmal Diva immer Diva
Die Gartenanlage ist wunderschön.Ist eine Familienfreundliches Hotel essen ist sehr gut Personal ist freundlich und zuvorkommend