Bewertungen (17 892)

Gabriele(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schöne Hotelanlage.Spitzenmässiges Essen,sehr vielfältig.Hervorragender Service.Freundlichkeit unübertroffen.
Emrah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Man muss es einmal genossen haben...,,!
Die Hotelanlage ist sehr schön und wird ständig sauber gehalten, wie man es sich wünscht gibt es hier nur originale alkoholische Getränke ! Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ich könnte jedem empfehlen mindestens einmal delphin Diva Hotel zu besuchen.
Eksioglu(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wundeschöne und traumhafte Anlage
Wundeschöne traumhafte Tage im Delphin Diva. Es war alles vom feinsten. Traumhafte Anlage und sehr schöne grünfläche. Das war das zweite mal in der Delphin Gruppe und auch nicht das letze mal. Danke Delphin Gruppe Danke Delphin Diva. Ein ganz grosses dankeschön an die Bedinung im Restaurant Vedat Ayten.
Arben(41-45)Schweiz
İch empfehlen weiter
Essen ıst sehr gut und vıel faeltıg.dıe Anlage ist sehr gros und sehr schön. Das hotel ıst familien freundlich komme wieder
Peter Thomas(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekte Sonnentage im Oktober in super Hotel
Es ist eine wunderbare Anlage mit sehr freundlichem Personal und prima Betreuung. Es gibt viele Spielmöglichkeiten, einen Lunapark und Rutschen, was unsere n3 Kindern sehr gefallen hat. Viele verschiedene und sehr gut zubereitete Speisen runden das Komplettangebot bestens ab. Wir waren sehr zufrieden und konnten eine herrliche Woche bei schönstem Wetter im Oktober geniessen.
Ali Ozen(31-35)Deutschland
optımal
Sehr sauber und freundlich. optımale umgebung zımmer und mıtarbeıter waren sehr sehr freundlıch sehr empfehlungswert
Halida(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr Empfelenswert
Tolles Ambiente sehr schön eingerichtet sehr vielfälltiges Essens Angebot sehr nettes Personal sehr gutes Service Zimmer sehr großzüigig Hotel in Strand nähe . Gästebetreung war spitse Volkan hat sich sehr gut gekûmmert um uns so liebe junge mann turkisch ala carte hat organisiert..
Levent(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
TOP Lage und TOP Hotel!
Alles einwandfrei..bis auf dass die Zimmer etwas aelter sind. Sehr schönes Hotel! Viele Attraktionen für Kinder. Personal sehr nett und freundlich. Wirklich empfehlenswert!
MarC(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Osterurlaub
Waren im Osterurlaub im Delphin Diva und es war sehr schön. Gutes essen und toller Service. Beheizter Aussenpool :) alles top
Manuela(41-45)Deutschland
Kommen wieder!
Passt alles!!! Kommen wieder! Sehr sauber!!! Zimmer top! Essen Top!Anlage Top! Wir konnten über nichts meckern!!!!!