Bewertungen (17 892)

Jens-Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel auf höherem Türkeiniveau.
Bekanntes Haus, schon seit Jahren bekannt. Unser dritter Besuch. Ständige Erneuerungen sorgen für Wohlbefinden. Super Service. Sehr nette und ehrliche Mitarbeiter.
GabiPeter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klasse Hotel mit riesigem Wohlfühlfaktor-
Das HOTEL ist ist nicht zu gross und sehr sauber.Das Essen ist super und die Freundlichkeit des Personals hervorragend.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klasse Urlaub in einem Super Hotel, Gerne wieder.!
Sehr gutes Hotel,Essen vom feinsten das Personal sehr gut. Man kann dieses Hotel nur weiter Empfehlen. Tolle Lage,Shopping in der Nähe.
Nesrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Fasit für Familie Perfekt
Das Hotel ist einfach perfekt gerade für Kinder das Essen, der Service 1A Klasse. Es ist alles sehr schön. Sehr zufrieden mit dem Hotel, wir sind zum ersten mal hier.
Sura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Bereits nach dem ersten Tag hat das Hotel und fasziniert. Das Essen ist traumhaft. das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem sind die Zimmer sauber. Das Hotel ist voll und ganz zu empfehlen.
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Stilvolles Hotel in familiärer Athmosphäre.
Sehr schönes Hotel mıt famıllıaerer Athmosphaere . Reıchhaltıges hervorragendes Essen ın verschıedenen Restaurants. Alles sehr geschmackvoll und mıt vıel Stıl eıngerıchtet. Schöne und komfortable Zımmer.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel. Mit einer gepflegten Anlage. Das Essen ist vielfältig und wird immer frisch zubereitet. Die Mitarbeiter sind alle zuvorkommend und hilfsbereit. Zudem sind die Mitarbeiter sehr Kinderfreundlich. Es gibt für kleine Kinder ein extra Buffet, hier ist das Essen wenig bis gar nicht gesalzen. Auch Babynahrung ist vorhanden. In allem sind wir sehr zufrieden und würden das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine der besten Hotelketten in der Türkei!
Zum 3x in der Delphin Kette & zum 2x mal im Delphin Diva! Sofort wieder, hier stimmt alles. Ob es die Zimmer sind, das Essen, die Getränke, das Personal oder die Hotelanlage alles perfekt. Die Zimmer sind wunderschön, sauber & modern. Das Essen ist super Verträglich & schmeckt sehr gut. Die Getränkeauswahls ist wahnsinng groß & die Cocktails schmecken erstklassig. Das Personal ist stets freundlich und gut gelaunt. Am besten gefällt mir die Hotelanlage weil alles sehr gepflegt & ordentlich ist. Stets wird…
Seda akmese (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit Pool und Strand Schöne Lage nette und freundliche Personal Gastronmie könnte besser werden Freizeitaktivitäten sind ok
Mark(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Delfin Diva wir kommen wieder !
Einfach nur Klasse! Wir waren eine Woche zu Gast dort und hatten eine wunderbare Zeit. Gastfreundlich, leckeres Essen ,Zimmer mit Meerblick, nette Kellner und super Getränke von morgends bis abends. Eine sehr saubere Anlage mit 80%Deutschen 10%Holländer und weitere 10% Russen und andere Nationalitäten.