Bewertungen (17 892)

Serhan(26-30)Deutschland
Super
Alle Erwartungen wurden erfuellt. Uns als Familie war es sehr wichtig, dass das Hotel sauber und das Personal freundlich ist. Wir werden auch das naechte Jahr den Urlaub in diesem schoenen Hotel verbringen
Elvis(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Im allgemein hat alles gepasst
Freundlich, Kinder geeignet gute Atmosphäre , Service war super , das einzige Mangel finde ich sind die Betten , im ganzen gesehen war alles in Ordnung , ist empfehlenswert wert
Gueven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
gute Erholung
ıdeale anlagengrösse sehr freundliches Personal sehr sauber bekannt für Delphin sınd jetzt das zweite mal hier und werden sicher noch mal kommen
Hasan (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ostern bei Delphin
Unser 15.besuch im delphins... Alles war sehr schön das Essen,Zimmer,spa bereich usw..... Ein besuch im Delphinkette ist wirklich wert
Veronika Kocova(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
der schönste Urlaub.
Das Hotel war der schönste Urlaub mit meiner besten Freundin und ihrer Schwester. Das Hotel für eine ganze Woche war kein Problem Personal war sehr angenehm. Ich hatte nicht so ein ausgezeichnetes Essen für alle meine Reisen Ich bin ein toller Koch und mein Chef war großartig. Die Unterkunft ist sehr sauber. ie werden auf jeden Fall einmal wiederkommen. Ich danke Ihnen allen für einen schönen Urlaub
Uta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolle Zeit im Delphin Diva
Gute Lage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und durch die Bäume, Sträucher und Blumen wunderbar grün.
Kopanski(41-45)Deutschland
super lage
alles perfect\animation u essen sehr gut\gerne wieder.super lage \sehr nette animateure\bazar direkt vom hotel\fur kinder eine traum/ bin Turkei achte mall immer super urlaub
Beate(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit schönem Strand und Gartenanlage. Essen vielfältig und schönes Freizeitangebot. Anzahl der Lifte könnte bei der Gästezahl etwas mehr sein. Längere Wartezeiten.
Ipek(31-35)Deutschland
Freundliches Personal
Zuerst muss ich sagen, dass das ganze Personal von a bis z sehr freundlich war. Jedes Anliegen wurde sehr ernst genommen. Wir kommen bestimmt wieder.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist sehr zu empfehlen auch für Paare
Zimmer sehr gut und sauber Essen sehr gut viel Auswahl. Sportangebot gut Jederzeit werden wir wieder hierher kommen Service Personal sehr freundlich