Bewertungen (17 892)

Albertus van Leijenhorst(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
It's an beautifull hotel.
Wir denken, das ist ein Top-Hotel. Wir sind jetzt zum elften Mal hier. und hoffe, dass ich oft hierher kommen kann. Wir sagen immer zu uns, es ist unser zweites Zuhause
Lejla(14-18)Deutschland
sehr gut
das hotel hat sehr freundliches personal, das essen schmeckt sehr gut und der strand ist sehr sauber dieses hotel werde ıch meınen kollegen und freunden auf jeden fall weıter empfehlen
Emir(41-45)Österreich
Empfehlenswert
Sehr hohwertig eingerichtet, sehr gut organisiert absolut freundliches Personal, sehr viel auswahl möglichkeit zum Essen, Strand sehr nah, Zimmer gut und großzügig eingerichtet
Janosi(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder zu diesen Hotel.
Wunderschōn Anlage,exzellent Service,freundliche Leute,Animation war exzellent auch,sehr gute Vorbereitung, und wir können für jede bekannte weiter Enfahlen.
Jovanovic(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder im Delphin Diva
Delphin Diva waren vom 2.6. bis 12.6.2018 das 8.mal da...ganz tolles Hotel...fühle mich zu Hause. Danke dem personal für eure super Arbeit...wir sehen uns wieder
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ich komme wieder
Ein sehr sauberes und service liebendes hotel. Angestelten sind stehts freundlich. Sicherheit wird in diesem hotel sehr groß geschrieben , man kann sich sehr wohl fühlen.
Muharrem(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zufriedenstellend im weitesten sinne
Vielfalt ist gegeben. Personal bemüht sich sehr um Kundenzufriedenheit. Barangebot könnte besser sein. Zimmerservice könnte flexibler sein. Für Kinder gibt es eine vielfalt von Angeboten. Essen wird ausreichend angeboten.
Gabi und mo (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel super , wir kommen wieder
Service ist sehr angenem und sehr freundlich ,kann dieses hotel weiter empfehlen . Nicht so gross und daher gemütlich und nach antayla nicht weit.linienbus fährt vor dem Hotel ab
theodorus(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
i ch bin sehr zufrieden, dass wir jetzt 13 Mal i
Das Hotel ist etwas veraltet, aber immer noch sehr luxuriös und sauber, es ist nicht zu viel los in den Restaurants, also für alle ein Muss über Essen gibt es nichts zu kritisieren man kann wirklich alles hier bekommen / Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten sind ziemlich hart, aber es ist okay für Leute mit Rückenproblemen bezüglich Douce Wasser im Überfluss und konstanter Temperatur
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir wuerden jederzeit wiederkommen
Hotel ist sehr sauber/Personal freundlich und zuvorkommend/Poolanlage ist Top/ jeder zeit wieder. Getraenke werden am Pool von den Angestellten auf Inlinern gebracht/