Bewertungen (17 892)

Guelden(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Delphin diva sehr schönes hotel
Super hotel essen toll. top für kids . entertainment echt toll vor allem luna park. Hatice atmaca, ecaterina, darina, guest relation sehr zuvorkommend.
Hamit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top, immer wieder gerne
Wir waren sehr beeindruckt und zufrieden.Das Personal ist sehr höflich und aufmerksam dies trägt zum wohlfühlen in diesem Hotel bei.Eigentlich müsste man alle namentlich nennen,aber besonders erwähnen möchten wir den Hotelmanager Bektas und Gästerealtion Manager Abdullah.Alle unsere individuellen Wünsche für unseren Hochzeitstag wie:Blumenlieferung,Tischreservation,Ballons mit Helium befüllen lasssen und Kuchen bestellung wurden erfüllt .Der Sehmuz vom Service Bereich ist sehr engagiert und hat alles im Blick.In…
Helena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine Schone ,ruhig Urlab in Antalya!
Hotell riecht schon, Personal ganz freundlich,Einlage sieht wunderschön,giertest zwei großen Pulen! Essen riechtig schmeckt!,,Alles war perfekt!!!
Canan(19-25)Deutschland
Super schönes spaßiges hotel
Super angenehme lage , netter empfang, täglicher service ohne makel auch auf extra wünscge wurde eingegangen für familien und auch singles super geeignet.
Iris (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super erholsamer Urlaub
Sehr sauber und sehr zu vorkommendes Personal.Anlage sehr ordentlich.Essen für alle was bei rund um die Uhr .Kellner rund um die Uhr hilfsbereit. Sehr kinderfreundlich .
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder!,!,
Wir sind zu ersten mal in diesen Hotel und sehr zufrieden. Top Hotel mit super aussen Anlage. Sehr, sehr ftreundliches und aufmerksames Personal, das Essen und Trinken lässt keine Wünsche ofen, alles wird möglich gemacht. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Adem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Klasse, einfach nur toll, kommen bald wieder
Ganz toll bin zum 2 mal da werde wieder kommen kann es nur weiter empfhelen waren sehr zu frieden mit dem personal insbesondere im Restaurant übertrieben freundlich die jungs
Maja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel. Immer wieder.
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Super Essen. Super service (viele sprechen auch deutsch). Zimmer sehr schön und sauber. Ein wirklich sehr schönes Hotel.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ja, ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist immer frisch und gut. Urlaub zum Entspannen vom Alltag.
Daniel(31-35)Deutschland
Kommen wieder!
Top Anlage/Top für Kinder/Top Essen/Angemessene und faire Preise/Grosse Anlage/Kommen wieder sonst ein anderes Hotel aus der Delphine Kette.Weiterempfehlung !!! :-)