Bewertungen (17 892)

Birnaz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ideal mit zwei Kleinkindern
Schöne gepflegte Anlage, abwechslungsreiches Essens- und Unterhaltungsangebot. Gutes Angebot für Kleinkinder wie Spielplatz und Pool.
Burak(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Freiwillige ehrliche Bewertung
DAs Hotel ist sehr empfelenswert! An erster Stelle ist die Hygiene mangelfrei. Dem ist garnichts zu zusetzten! Der Service ist perfekt! Sehr freundlich und zuvorkommend. All unsere Wünsche wurden problemlos erfüllt. Das familiere Ambiente ist sehr beruhigend und zeigt uns das wir der Famillie Delphin zugehören! Vielen vielen Dank und immer wieder!
Stefanie (26-30)Deutschland
Bestes Hotel - komme wieder
Feyzullah Kara und Garip Yeral besten Männer Personal sehr nett - sehr hilfsbereit Animation super - Animatöre sehr nett Poolanlage sehr sauber
Patricia (41-45)Deutschland
Relax—Urlaub!
Suuper Hotel...sehr freundlich..Zimmer und Anlage sehr sauber. Essen und Trinken reichlich und sehr viel Auswahl. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Luigi(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, sehr empfehlenswert.
Schönes hotel, super ausgerüstet und alles vorhanden. Strand ist ebenfalls gut ausgerüstet und allgemein die Anlage sehr kinderfreundlich.
Viktoria (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Weil es nichts zu beanstanden gibt!
Es fehlt hier in diesem Hotel an nichts das all inklusive trifft hier zu 100% zu! Service top, Essen top, Zimmer top! Nur zu empfehlen!
Bulut(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Service
Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel und müssen gestehen das sowohl das Essen als auch das Personal ganze 5 Sterne verdienen. Unabhängig wo man sich im Hotel befindet, es wird für eine angenhme Atmosphäre gesorgt. Wer gerne türkisch isst, sollte einen tisch im a la carte restaurant "Le kebap" reservieren, sehr empfehlenswert.
Mehmet(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Delphin Diva super schön
Eine sehr schöne Anlage. Wir haben mit meiner Frau ein barrierfreies Zimmer gebucht. Wünderschön super grosses Zimmer. Der Service ist immer sofort hilfsbereit gewesen. Wir haben eine woche im Delphin Diva verbracht. Das erste mal und garantiert kommen wir nochmal. Der service die gastronomie einfach Spitze. Im Restauarant hat Herrn Vedat A. uns alle Wünsche erfüllt , er hat uns super bedient. Danke Delphin Diva
Çiğdem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
super Familienhotel
* für Familien sehr gut geeignet. * Möglichkeit Abends Shisha zu rauchen. * freundliches Personal * Für Kinder sehr vielseitige Akivitätmöglichkeiten
Pieter van helden(61-65)
Super anlage und hotel
Sehr schones hotel und saubere anlage schwimbad sehr gross und sauber. Uberall reichhaltiges esangebot.zimmer sehr geraumig und sehr gut in ordnung