Bewertungen (17 892)

Nikita(19-25)Deutschland
Diva immer wieder
Ich bin das erste mal hier,mir gefällt es sehr die Lage ist wunderschön das Personal eben so und der Service ist auch gut.immer wieder gerne
Canay Eksi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Eine wünderschöne ZEIT
Wir haben das erste mal die Delphin Gruppe besucht. Wir sind jedes Jahr in Lara und können nur sagen das wir eine unglaubliche Zeit im Delphin Diva verbracht haben. Die Zimmer der Service das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir können die Anlage mit sehr ruhigem Wissen weiter empfehlen.. Ein ganz grosses Lob und Dankeschön an Herrn Vedat Ayten der uns im Restaurant die Wünsche aus dem Augen gelsen hat.. .
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Familienurlaub!
Top Service. Sehr gutes Essen. Super Personal. Sehr viel Auswahl. Toller sandstrand. Eigene Kirmes für Kinder im hotel. Für kinder ein traum. Ganz neuer Wellnessbereich.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Tolles Hotel zum Relaxen, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das einzige was es zu bemängeln gibt sind die Zimmer. Unser Bad roch stark nach Chlor. Aber der schöne Strand, der tolle Steg und das Meer haben es wieder wettgemacht.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles ist sehr gut hier.
Sehr gutes hotel, das Personal und alle hier sind sehr zuvorkommend. Einfach Klasse. Wir werden wieder kommen. Sehr angenehme Anlage.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich und nicht aufdringlich. Man fühlt sich überall wohl.
Betül(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub? Nur noch bei Delphin!
Wir besuchen die Delphin-Gruppe seit unseren Flitterwochen und wollen seit dem in keinem anderen Hotel unseren Urlaub verbringen. Das Wort "Service" wird in jedem Delphin-Hotel grossgeschrieben. Die Delphin-Gruppe versucht auf jeden kleinsten Wunsch ihrer Gaeste einzugehen. Das Animationsteam ist super und versucht den Urlaub jeder Gaeste mit zusaetzlich Spass und Entertaınment zu erfüllen. Selbst der Kellner Abdullah Barıs, der komplett in einem Bereich alleine war, war bemüht, alle Gaeste zufriedenzustellen.…
Vera(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nie ein anderes Hotel
Das Hotel entsprıch allen Vorstellungen, dıe ıch je gehabt habe. Ruheswimmingpool, incl. Servis bis auf die Liege. Fantastisches Essen.
Amela(26-30)Schweiz
Top Hotel
Das hotel ist sehr gut und sehr Kinderfreundlich sowie das Personal.es ist auf jedenfall empfehlenswert und das Essen ist topp
lina(61-65)Deutschland
Großartiger Urlaub
Wunderschönes Hotel. Das Personal ist hilfsbereit und höflich. Der Strand sehr schön ? Die Zimmer sind auch schön . Poolanlage bombe