Bewertungen (17 892)

Muhamet(26-30)Deutschland
Super hotel
Super service, sehr schönes hotel Schöner pool, immer freundlicher service und super freizeitangebote , kann ich nur jedem empfehlen
Daniel(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
Top Hotel mit Top Service,die 2 Jungs von der Animation (poolgame) Wasserball machen eine tolle Stimmung!immer wieder gerne
Janett(46-50)Deutschland
Top
Der Service ist super toll. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmerreinigung klappt tatellos. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Serpil(31-35)Schweiz
Normal
Alle geben sich sehr Mühe aber die System ist leider nicht wie im Europa. Es wird hoffentlich besser! Die Medizin ist nicht gut besorgt.
Pascal(26-30)Deutschland
mega ?
hotelanlage ist sehr gepflegt, personal sehr zuvorkommend egal ob Rezeption oder Kellner! war ein sehr entspannter und erholsamer urlaub
Luljeta(41-45)Schweiz
Ich komme wieder
Sehr gut essen schmeckt sehr gut ist alles perfekt Strand ist sauber und eine gute Organisation ist im Hotel allgemeine .
Irene(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Komme wieder
Auswahl am essen ist sehr gut.Service und freundlichkeit auch.die Anlage hier ist sehr schön und sauber.wir empfehlen es weiter
Swetlana(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen Wird seinen Sternen voll gerecht Toller Strand und sehr sauberes Hotel.
Didi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super - immer wieder gerne!
Super, waren schon unzählige Male Gast im Delphin Diva und weiteren Delphin Häusern! Hervorzuheben ist aber das Diva, hier stimmt einfach alles vom Hotelmanagement bis zum Gärtner! Ein tolles, gepflegtes, sauberes und familienfreundliches Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und gästeorientiert auch in besonderen Situation sehr freundlich. Das Delphin Diva ist eben perfekt geführt, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Sauberkeit , Freundlichkeit und Küche sind Spitze. Einfach mal ausprobieren - wir auf…
ELLY(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
EİNE ECHTE KLASSE!!
Total begeistert!! Essen und Trinken, wirklich zu verwöhnen.Die Sauberkeit ım Hotel - Spitze!! Personal sehr freundlich , besonders Gaestebetreung - hilfsbereit und höfflich!!