Bewertungen (17 892)

Ayse (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Personal
So ein aufmerksames Personal ein Lob an Frau ayas und den Herrn Mehmet Toksun.... nicht zu vergessen ist auch Herr mikail er war sehr zuvorkommend
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel
Unsere Kellner war sehr gut Abdullah Baris , Garip Yeral und Hüseyin Topdal . Wir freuen uns auf das nächste Jahr .Das Hotel ist wirklich zum Empfehlen
Hannelore (61-65)Deutschland
Traumhaft
Es war traumhaft schön,Wir kommen zu 100% wider Das Service die Animation einmalig Nächstes Jahr kann ich nicht abwarten.
Ellen Hildebrandt(26-30)Deutschland
super
Sehr kompakt. ganz tol!!! ein schneller service, empfehlenswert gsnz viel sn essen und jeder zeit bekommt man was.kindergerecht
Betül(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Ferien, kann ich nur empfehlen. Super Service
Wir sind das erste mal hier im Delphin und es gefaellt uns sehr. Obwohl das Hotel ein bisschen alt ist, ist es dennoch empfehlenswert.. Es fehlt an nichts in diesem Hotel. Praktisch ist auch der beheizte Pool, welches wir sehr oft benutzt haben. kann ich nur weiterfehlen:)))
Ayten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Bin schon das zweite mal hier, komme wieder.
Ein Qualitativ super sauberes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen schmeckte einwandfrei.
Helene(31-35)Deutschland
Der Hammer
Es ist mit allem einer der beste was wir Anlagen plus Service essen Animation Kinderbetreuung was wie bis jetzt hatten:
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum sechsten Mal und gerne wieder
Wir gehen immer wieder gerne ins Diva (schon zum sechsten Mal) Sehr erholsamer Urlaub in super freundlicher Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend, hier findet jeder was richtig leckeres zum Essen. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Ljudmila(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
supper urlaub...
schon gros ,....... sauber ......,nette perseonal.... essen sehr gut , zimmer super......100%weitter ent........
Rabia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super hotel
ein sehr schönes und sauberes hotel, sehr freundliches team und das essen schmeckt auch sehr schön. Weiter zu empfehlen für familien mıt kindern.