Bewertungen (17 892)

FLjurim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel!
WIr sind das erste mal in diesem Hotel,,,,Gebucht wurde über Holidaycheck,,,,Zuerst haben wir die Fotos vom Hotel entdeckt die schon ünerzeugend waren,,,,aber wir haben uns komplett auf die Positiven Bewertungen der Hier gewesenen Hotelgäste verlassen,,,,die fast zu 100% Positiv waren,,,,also einfach nur TOP,,,,
Anita (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gut erholt!
So gut wie alles in diesem Hotel ist 1 A: Zimmer, Lobby, Poolanlage, Strand, Spabereich, Essen und Service! Minuspunkte: langweilige Animation und mangelndes Entertainment.
Geraldine Christina Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr sauberes und freundliches Hotel
Sehr schöne Lage und gutes Essen mit sehr viel Auswahl .Die Zimmer sind schön hell und sehr sauber. Außerdem finde iich es gut, dass es im Hotel kleine Einkaufsmöglichkeiten gibt.
Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mehr Schein als Sein
Wir waren von dem Hotel sehr enttäuscht. Auf den Bildern sieht alles super aus, schaut man aber hinter die Kulissen, erkennt man schnell, dass das Hotel ziemlich heruntergekommen ist. Während unseres Aufenthals haben wir immer wieder Beschwerden anderer Gäste an der Info mitbekommen. Zudem haben wir uns mit mehreren Gästen unterhalten, denen es genau so erging wie uns. Die guten Bewertungen konnten wir uns leider nicht erklären bzw. - wenn man vor Ort eine Bewertung abgibt, bekommt man ein Geschenk. Daher machen…
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel ist sehr schön, gute Lage, nette Menschen.
Das Hotel ist sehr gros, wunderschön. Das Personal ist super Freundlich. Die Bedienungen sind 1a. Auf Wünsche werden eingegangen. Die Lage ist super, Strand nur 5Minuten zu Fus entfernt. Das einzige zu bemängeln wäre die Überteuerten Leistungen wie Friseur oder Spa.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Läd zur Wiederholung ein
Super Hotel mit kurzem Tranferweg zum Flughafen. Sehr schöne gepflegte grüne Oase mit tollem Strand und gutem Service.
Alpay(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hammer Hotel
Super Urlaub. Es war alles perfekt! Ich komme auf jeden Fall wieder! Besonderer Dank an Kasim Ekinci ( barboy nargile) und Team.
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Urlaub nach maß
das preısleıstungsverhaltnıss ıst sehr gut dıe zımmer sauber aber sehr kleın das essen sehr gut der servıce sehr freundlıch
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder
wır kommen ımmer wıeder gerne her. Bester Servıce - top!!! Hıer wırd man auf Haenden getragen. Wır sınd Stammgaeste seıt 8 Jahren.
Edin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist sauber, und sehr schön. Das Essen ist sehr fein und abwechslungsreich. Die Angestellten sind sehr offen und freundlich.