Bewertungen (17 892)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel
Delphine Diva ist geeignet für Urlauber, die ein familienfreundliches Hotel suchen. Besonders erwähnenswert und für uns immer wieder beeindruckend ist das hilfsbereite und sehr freundliche Personal, die gepflegte Atmosphäre, die schon fast penible Sauberkeit und die kulinarischen Reise durch unterschiedlich Kontinente! Also, ein Hotel was wir seit Jahren immer wieder gerne buchen und das aus gutem Grund! Einfach mal ausprobieren!
Peter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Preis, Leistungsverhältnis
War bereits mehrere Mal in diesem Hotel. Es ist nicht allzu gross, darum ist es übersichtlich Das Essen ist vorzügich und sehr gute Auswah am Buffet
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gut . Wir kommen wieder
Wir sind zum 10. Mal hier. Dies sagt eigentlich schon einiges. Uns gefällt es immer gut. Die Reinigung der Zimmer ist in Ordnung, das Essen ist super. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Die Sauberkeit beim Essen in den Aussenbreich des Restaurant lässt etwas zu wünschen übrig. Im Innenbreich ist alles okay . Wir kommen wieder .
Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
14×Delphin Diva
Super Hotel.Toller Service und freundliches Personal.Essen lässt keine Wünsche offen.Viele Einkaufsmöglichkeiten.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir sind sehr, sehr zufrieden!
Das Hotel ist wunderschön, mit kleinen Ecken und Kanten ..... Aber das SCHÖNE überwiegt!! Zimmer sind schön, super ausgestattet aber für 4 Person 1 Zimmer ist etwas klein. Familien Zimmer wäre bei der Buchung angebracht.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Diva 2017
Unser mittlerweile 6. Aufenthalt im Diva. Noch immer eine gute Wahl. Essen wie immer Top. Allerdings war der Service in den ersten Tagen nicht auf Diva-Standard. Zuwenig Personal. Zimmerreinigung weitgehend in Ordnung. Unsere Reklamation wurde kurzfristig erledigt. Im Gegensatz zu den Vorjahren mehr Gäste, die durch schlechtes Benehmen oder unangemessene Kleidung (beim Abendessen) aufgefallen sind. Schade. Ansonsten entspannter Urlaub in einer schönen Anlage. Siehe meine Bewertungen aus den Vorjahren.
Maryna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder und wieder
Das Hotel ist wunderbar, einzigartig!!! Wir waren in der Türkei zum siebten mal und waren noch nie so begeistert. Gastronomie, Animation, Service war SUPER . Wir können nur weiter empfehlen. Nächstes Jahr wieder........
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht schlecht würde ich sagen
Das hotel ist sehr Schön. Lage und ausstattung, sowieso die Aussenanlagen sind wirklich toll. Personal meist freundlich und zuvorkommend, wünsche werden wenn möglich erfüllt. Sauberkeit ist leider auf den zimmern nicht ganz so gut gewesen. Wurde aber nachgebessert. Das sonst gute bild wird leider durch mangelende sauberkeit in den restaurants und durch schmutzige gläser mit resten dran getrübt.
Robert(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Hotel!
Das Delphın ıst eın sehr schönes kleıneres Hotel, mıt sehr netter, kınderlıeber Betreuung! Das Essen ıst sehr gut! Dıe Zımmer sınd ımmer sehr sauber, der Servıce ıst super! Der Weg zum Strand durch dıe kleıne Parklandschaft ıst traumhaft! Alles ın allem Top, Top, Top!!! Schade nur, dass wır für die Schıscha resrvıeren müssen... aber das passt schon. Wır sınd nıcht das erste Mal hıer und kommen gerne wıeder!! ;-)
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunschlos glücklich
Delphin Diva ist sehr zu empfehlen. Die mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, nett und höfflich. Strand und pool sehr sauber. Die küche bietet einen grossen Vielfalt an hauptgerichten an.