Bewertungen (17 892)

Yasmin(26-30)Deutschland
Exzellent super eins A
Super ambient super Essen super service super team super hotel . Besonders mit der service von Herrn Mikail Ismailov und Herrn Habip Demir waren Wir sehr sehr zufrieden.
Xhaferi(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich würde jedem Familie diesen hotel empfehlen,
Shr nette Personal , und ist alles übersichtlich. Würde es jedem empfehlen, immer wider. Bei der nächsten Ferien würde ich wieder hier kommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Es war ein sehr schöner Urlaub
Wir sind jetzt das 5 mal im Delphin Diva und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Das Hotel und die Hotelkette Delphin können wir nur weiter empfelen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Delphin Diva 2017
Wir sind zum 5.Mal in den Delphin-Hotels, in diesem Jahr haben wir Diva aufgrund der Größe und der Nähe zum Flughafen ausgesucht. Die Anlage ist kompakt und sehr grün. Im Großen und Ganzen kann ich die Anlage weiterempfehlen, doch für den Preis gibt es auch bessere Hotels in der Türkei. Vor allem im Service-Bereich muss einiges verbessert werden!
Ender(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne...
Super Service, tolle anlage, leckeres essen...was will man mehr. Ein wirklich rundum gelungener urlaub! Sind das 2. mal hier und überlegen schon immseptember noch mal zu fliegen. Danke delphin diva.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Der Service hat alle Mängel vertrieben.
Das ist meine zweite Delfin Reise. Im Vergleich zum Imperial ist die Diva kleiner, schnuckeliger aber auch etwas älter und nicht so extravagant und schick.
Olga(51-55)Deutschland
Super hotel
Dass hotel ist sehr perfekt entspricht wirklich5sterne besonder dank an gaste betreung gerne kommen wir nakste jahr wieder alles bestens wunchen Ekaterin von gaste betreung
Toray(31-35)Deutschland
insgesamt sehr gut
Wir haben bereits mehrere Hotels in Lara besucht. Dies ist bisher das beste. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Grundsätzlich hat uns an nichts gefehlt.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekter Urlaub und besonderer Service am Gast
Wir sind bereits zum 6. Mal in diesem wundervollen Hotel zum Urlaub und immer noch vom Service und dem Personal begeistert. Unübertroffenen unerreichbar wäre noch untertrieben. Besonders hervorzuheben bei diesem freundlichen Personal sind Adullah Baris, Garip Yeral, Vedat Ayten und natürlich der Gästeservice der sich rührend um uns gekümmert hat.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert
Das Hotel ist Wunder schön gewesen super nette Leute toller Service und sehr gutes Essen Kommen auf jeden Fall wieder. Ist zum empfehlen