Bewertungen (17 892)

Henrik(46-50)Deutschland
Schöner Urlauben
Beste Strandlage, toller Service, es bleiben keine Wünsche offen - Absolut empfehlenswert, Wir kommen gerne wieder. :o)))
Simon ehrbar(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes essen mit viel auswahl. Toller strand mit super aussicht. Colles hottel mit strandblick. Jede menge an freizeitangeboten.
Şeref (56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir sind rundum zufrieden.Das essen hier ist vielfaeltig und sehr lecker.Die Zimmer sind sehr sauber.Service işte top
sinan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Urlaub mit freude im 7. himmel.
Dies ist meine 20. mal bei Delphin hotels . Ich fühle mich sehr wohl bei Delphin hotels. Super service sehr nette leute. Für den Preis was ich bezahlt habe ist es ein traum in Delphin hotels Urlaub zu buchen. Ich rate jeden der wirklich eine wunderbare urlaub erleben will dieses Hotel zu buchen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Erholungsurlaub
Super Hotel,schöner Garten,guter Service ,immer wieder Diva Schöne Poolanlage, fast alle wünsche werden erfüllt ,Nicht weit vom Flughafen !
erwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
verwöhn urlaub im delphin diva
hotel wunderbar man wird hier verwöhnt.gästebetreung sehr gut .service könnte nicht besser sein.und hier ist wirklich alles inklusive.
Merve(19-25)Deutschland
Top hotel
Super schönes Hotel, immer wieder gern. Zum weiterempfehlen. Muss man erlebt haben. Sehr leckeres Essen und sehr vielfältig.
Emine(41-45)Deutschland
Einfach super
Das Hotel ist sehr sauber vor allem kindgerecht.das Personal ist sehr nett.das Essen ist auch sehr lecker.einfach super
Viktor(56-60)Deutschland
Ich komme wieder
Ich bin rundum zufrieden mit allem.der Service war sehr gut,essen war vielfältig und sehr lecker.Zimmer immer sauber
Goran(36-40)Schweiz
Bestens
Es ist ziemlich alles ok... Kleinigkeiten findet man überall..ansonsten ok.. entgegenkommendes Personal.. essen sehr gut...