Bewertungen (17 892)

Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Spitzen hotel, perfekt von jung bis Alt
Sehr sauber und extrem nettes Personal. Mein drittes mal in der Delphin kette und immer wieder gerne. Hüseyin Topdal, Bektas Erbas und Feytulah Kara sowie die Gäste Betreuung sind immer hilfsbereit gewesen. Der service ist erste sahne und sehr sehr schwer zu toppen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolle Anlage, sehr empfehlenswert
eine tolle Anlage , es fehlt (fast) an nichts. Ausreichend dimensionierte Zimmer mit guter Ausstattung , sehr zuvorkommendes Personal , sehr reichhaltiges Speise- Getränkeangebot . Lediglich die lauten Funkgeräte mancher mitarbeiter stören den tollen gesamteindruck
Asya(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Antalya März 2018
Passt alles, gibt nichts zu beanstanden. Immer wieder sehr gerne. Toller Urlaub. Super Service. Essen sehr lecker :-)
Hüseyin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Könnte jeden emfehlen der guten Sevice gutes essen
Das hotel ist sehr sauber vom aussen sehr schöne aus blick vor allem nachts mit bunter blechtung. Es ist sehr geflegt und wird auf jeder kleineiste detai werd gelegt. Das hotel ist so schön ein gerichtet egal wo mann sich befindet fühlt mann sich über all wohl.
Liz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super entspannter Urlaub ohne Beanstandungen
Einer der schönstem Urlaube in der Türkei den wir bis jetzt hatten. Das Hotel ist sehr schön. Der Service ist super. Vorallem Garip Yeral und Hüseyin Topdal muss ich loben. Auch das Essen ist mit Abstand das beste das ich bis jetzt in der Türkei hatte.
Esra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumurlaub
Das Hotel ist einwandfrei wir sind super zufrieden, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit in jeder Hinsicht. Der Fotograf macht sehr professionelle Bilder, wir hatten sehr viel Spaß beim Shooting und die Bilder sind sehr schön, ich empfehle es euch mal da rein zu schauen....
Nikola(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Urlaub vom Feinsten!
Ich war begeistert. Schon am Eingang wurden wir freundlich empfangen und in unsere Zimmern geführt. Das Essen ist vom Feinsten - für Jeden ist etwas dabei. Die Einrichtungen sind auf einem noch gutem Niveau, müssten aber nach soviel Abnutzung durch sehr viele Urlauber ein wenig restauriert werden. Bei Komplikationen bekommt man sofort Hilfestellung - unentgeltlich. Trinkgeld ist aber immer mal angebracht. Alles in Einem war es ein toller Urlaub. All inclusive lohnt sich!
Gertraud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bewertung über das Hotel Dephin Diva
Das Hotel ist super wir würden jeder Zeit wieder hier her kommen ,das Essen ist sehr reichhaltig und sehr gut alles im Geschmack die Anlage ist in einem gepflegten Zustand ,die Zimmer sind sauber ,die Bedienung ist über sehr freundlich und zuvorkommend
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholungsurlaub
Sehr Gutes hotel kann man nur weiterempfehlen Man kann sich gut entspannen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.......
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann nicht besser sein.
Ich war mit meiner lebensgefährtin in diesem Hotel, Diesen Hotel kann ich nur weiterempfehlen es ist sauber, die mitarbeiter sind sehr freundlich und engegenkommend. Das essen war besonders umfangreich und sehr frisch ganz besonders empfehle ich das "Osmanli Restaurant". Mein nächster Urlaub wird auch in einem Delphin Hotel sein. Top Top Top