Bewertungen (17 892)

Marvin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ganz klare Empfehlung um den Urlaub zu genießen
Das Hotel an sich ist geeignet für jung&alt. Für mich m(28) war es sicher nicht der letzte Besuch! Es bietet zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Und es ist sauber! Das Personal ist sehr freundlich
hans(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ich habe viele Hotels besucht. Von den Familienhotels habe ich noch keine bessere besucht . Sehr Gastfreundlich, viele Möglichkeiten für Kinder und Eltern und Großeltern. ein sehr gutes und vielseitiges Buffet für Allen. ich würde hier gerne zurück kommen.
Mehmet(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
eines der bestens Hotels der Region
das gesamte Hotel und das entsprechende Personal war stets freundlich und zuvorkommend, wir können das gesamte Hotel was die Punkte Sauberkeit, Gastfreundlichkeit, Kundenbindung und Zufriedenheit angeht nur weiter empfehlen!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schön
Sehr gutes Essen und Service alles perfekt Wunderschöne anlage sehr schöner strand große poolanlage gute minidisco einfach spitze
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Astrein
Sehr familiär, da man selbst nach zwei Jahren wieder erkannt wird. Eine wirklich tolle anlage, die man nur weiterempfehlen kann!
Fred & Walli(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unser neues Lieblingshotel
Sehr schönes, schon etwas in die Jahre gekommenes, nicht zu großes Hotel,am wunderschönen langen Sandstrand in Lara der ausschlaggebend war für den Urlaub im Oktober
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundum komplett zufrieden gewesen, sehr gern wieder
-sehr schoenes sauberes hotel. -grosse auswahl an Koestlichkeiten -freundliches Personal, sehr arrangiert -nachteil leider zu viele Iraner zu unserem Zeitpunkt, schlechtes Benehmen - Abgebildeten Wasserrutschen waren im Neubau, daher keine Nutzung
Nicolle(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Relaxed und freundlich
Sehr freundlich. Vragen wurde gleich beantwortet. Komme hier gerne zurück. Essen is sehr gut und es is viele viele verschiedene Essen Angebot. Sehr gute Hygiene. Sehr relaxt und immer freundlich auch für Eltern und Kinder
Karin(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
angenehmes. gut ausgestattestes Hotel .gutem Essen
Das Hotel ist super. Die aussenanlage und die verschiedenen bademöchlichkeiten sind grosszugig. Die bedienung ist sehr freundlich und hilfreich. Zimmer sind schön und sauber,
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bestechung gehört hier zur Tagesordnung!
Die positiven Bewertungen sind alle gefaked. Wenn man sich mit der Gästebetreuung gemeinsam an den Laptop hinsetzt und eine nette Bewertung schreibt, wird man mit Strandtaschen, Badetüchern und T-Shirts beschenkt. Das ist einfach eine Frechheit. Wir hatten uns auch von den vielen positiven Bewertungen blenden lassen, aber was ich dort vorgefunden habe, war einfach nicht mehr schön. Jedes 3 Sterne Hotel in der Türkei ist sauberer und hat besseres Essen als diese 5 Sterne Luxus-Anlage.