Bewertungen (17 892)

Remco(36-40)
echt gute anlage
sehr nettes hotel essen ist lecker service ist sehr gut sehr nahe zum strand komme wieder und empfehle weiter danke schön
Matthias und Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel- weiter zu empfehlen
hervorragender Service, besonders lobend möchten wir uns zu Herrn Salih Özkaya äußern- sehr beflissen, sehr freundlich und nett, umsichtig und aufmerksam, nicht hektisch. Das Hotel übertraf unsere Erwartungen, Zimmer sind in Ordnung, Personal sehr freundlich, hilfsbereit und aufgeschlossen
Levent(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Superhotel, wieder gerne
Personal im Resterantbereich ist sehr Super besondes der eifrige Hüseyin I. und Vedat A. Die Anlage hat was für alle Atersgruppe n sind Pools vorhanden. Nicht zuvergessen ist auch die SEHR freundliche Animationsream.
Mehmet öztürk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr empfelenswertes Hotel mit allen gegebenheiten.Ich bin sehr zufrieden,vor allem Tekin am Bar ,Feyzullah der gastronomiechef sonst viele andere die ich nicht aufzählen kann.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
super Hotel würden wir jederzeit wieder buchen
super Hotel würden wir jederzeit wieder buchen Essen, Getränke hervorragend ...................................alles bestens ..............................................................
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Jederzeıt wıeder hıer werden wünsche erfüllt
DELPHIN der Name sagt schon alles. Atemberaubend super eıngerıchtet,alle nett und zuvorkommend,super essen und vor allem sauber. Entspannung pur.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel
Das Hotel kann ich nur sehr weiter empfehlen. Die lage ist wunderschön mit dermdirekten strand ist es auch super. Das essen schmeckt auch super und die auswahl ist auch riesig
Yaprak(31-35)Deutschland
Ja
Das Hotel hat uns ın jeder Hınsıcht gefallen.wır würden es jeden weıter empfehlen. Ausser das das Kınderpool ın der Zeıt wo wır hıer waren ım Bau war.
Hendrikes (66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Man kann jeden sagen: Delphin Diva is sehr gut!
Schönes Hotel! Freundliche Leute! Sehr gutes Essen! Zimmer könnten besser, aber sind sauber. Den Garten und das Strand sind hervorragend
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schõnes Hotel, erholsamer Urlaub, guter Service,
Freundlichkeit ist super. Saubere gepflegte Anlagen. Zimmer gut ausgestattet und sauber. Schöner Urlaub . Wir sind als Gruppe hier.