Bewertungen (17 892)

Viktor(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel, gute Atmosphäre, freundliches Personal
Hotel ist neu renoviert Zimmer sind sauber. Besonders ist Kinderclub groß und Sie beschäftigen mit Kinder, überall nette Bedienung sprechen verschiedene Sprachen. Am besten hatte uns Abends Animation, jeden Abend was neues. Gätrenke wahren gut. Wir wahr sehr begeistert vom unserem Urlaub.
Emin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein 5 Sterne Hotel was in die Jahre gekommen ist
Für ein 5 Sterne Hotel ist es sehr in die jahre gekommen es müsste mal wieder renoviert werden. Die Zimmer wurden in unsern letzten vier tagen kaum sauber gemacht Ich war 10 Nächte im Hotel Ganz nach dem motto sind ja bald weg. Wir musste öfters sehr lange auf unsere Getränke warten. Für ein 5 Sterne Hotel der Reihe Delphin hab ich was anderes erwartet. Die Gute Beurteilung bei Holidaycheck ist gekauft vor ort laufen sie rum und kaufen sich die beurteilung mit geschenken SEHR TRAURIG. Ich persönlich würde keinem…
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war einfach ein sehr schöner Urlaub
Sehr gutes hotel müste mal renoviert werden sonst alles sehr sauber mit eines der besten hotels die hier sind die gästebetreung ist der hammer hatte sowas in kein anderem hotel gehabt die leute sind alle so herzlich ein grosses lob verdient volkan von der betreuung der ist einfach nur klasse
Ilsa(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Katastrofe
Am meisten hatt mich das Reisebüro enteuscht, weid die nähmlich zu mir gesagt haben es wäre sehr gut dür Kinder Famiemienfrundlich etc.. Nichts war gut dort schrecklicher Urlaub Die Poolanlage dreckig nie haben die dort die Anlagen gesäubert! Wir haben überal Auschläge sm Körper bei mir war es so schlimm das och anfangen musste Cortison Tabletten einzunehemn! Sorry aber ich habe schon bessere Hotels in Lara erlebt! Das hier war ein richtiger Leerlauf!
Salih(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder danke Delphin Divaaaa
wir kommen definitiv wieder. Das Hotel und die Lage haben uns sehr gut gefallen, eigentich sind wir Stammkunden einer anderen angesehenen 5 Sterne Kette in der Türkei, aber der wechsel hat sich auf alle faelle gelohnt ,besonders Volkan und sein Team von der Gaestebetreuung sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Mohamad(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub 2017
Alles hat uns gefallen , Anlage , Service und Essen war sehr gut und Lecker , gute Programm , alles war Gemüdlich und Erholsam
Nez(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, gelungener Urlaub.
Im Allgemeinen bietet das Hotel schon gute Animationsprogramme, jedoch ist es nachts ab 23.00 Uhr sehr langweilig im Hotel.
eveline(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir können das Hotel 100% weiterempfehlen.
Sehr sauber, ansprechendes Ambiente. Es ist im Hotel für alles gesorgt. Tolle freundliche Mitarbeiter. Die Lobby am Abend ist immer ein Highlight.
Mıke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel ın super Lage mıt freundlıchen Personal. Für eınen Strand Urlaub bestens geeıgnet, tolle geplegte Poollandschaft und freundlıchen Personal welches stehts bemüht ıst den Urlaub so angenehm wıe möglıch zu gestalten. Das eınzıge was zu bemaengeln waere, ıst das Hotel WıFı, hıer müsste das Hotel drıngend für verbesserung sorgen.
Sarharib(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Essen sehr gut, Anlage und Strand Top.
Das Hotel hat eine schöne Anlage. Sehr gute Unterhaltung für Kinder. Der Strand ist ebenfalls sehr schön. Der Service könnte besser sein. Vereinzelte Mitarbeiter sind Serviceorientiert andere wiederum überhaupt nicht.