Bewertungen (12 558)

Christoph(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekt rund herum
Die Ausstattung in unserem Zimmer war sehr gut (tv,balkon,safe). Genauso auch die Sauberkeit in allen bereichen. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Die Essens auswahl war überwaeltigend. Animation und Mini club ist sehr gut gewesen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein perfekter Aufenthalt!
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Zimmergröße gut, Einrichtung sehr schön. Alle Bereiche sind sehr sauber. Das Essen ist lecker. Sauberkeit des Pools sehr gut. Ein perfekter Aufenthalt.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhaftes Hotel mit bester Betreuung
Das Hotel ist super. Der Service in den Restaurants ist einwandfrei. Die Zimmer werden jeden Tag sehr gründlich gereinigt und die Minibar wird immer aufgefüllt. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut. Wir haben eine sehr nette Auskunft und Beratung von der Gästebetreuung die Frau Ö. erhalten und danken ihr vielmals. Wir werden im Oktober wiederkommen und hoffen auf ein Wiedersehen.
Angelika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Großartiges Hotel
Wir möchten uns am gesamten Hotelteam bedanken, solch ein freundliches und hilfsbereites Personal haben wir noch nicht erlebt. Sobald man sich im Hauptrestaurant hinsetzt, wird man nach dem Getränkewunsch gefragt. An den Pools ist es genauso, da gibts Getränkeservice auf Inliner. Die Gästebetreuung ist sehr freundlich und man kriegt auf die ganzen Fragen eine Antwort- vor allem Danke an Hamza und Özlem.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Urlaub pur
Das Delphin Imperial ist das mit Abstand größte und neueste der Hotelkette in Lara. Es steht den beiden Schwesternhotels in punkto Wohlfühlen in nichts nach. Einfach nur Top!! Werden bestimmt wiederkommen.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannung & Relaxing pur
Sehr individuelles ausgefallenes und dekadentes Hotel. Angenehm ist die kurze Anreıse vom Flughafen, in ca.15 Minuten ist man vor Ort. Die direkte Strandlage ıst sehr angenehm. Das Personal versucht den Gaesten stets jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Überwaeltıgend ıst das Essensangebot. Von Sushi über Steak, Pasta, Salate, Antipasti, Garnelen, Meeresfrüchte bıs hın zu Paella und ımmer frıschem Obst und Gemüse ıst alles da uns wirklich für jeder Mann etwas zu fınden. Die Zimmer sind bestens Ausgestattet,…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Türkeiaufenthalt ohne Reue TOP Hotel
Ich gebe die 6 nicht einfach so , aber dieser Aufenthalt hat es verdient 8 Tage Sonne Pool 30 Grad nettes Personal super Essen was will man mehr. In Lara eins der Besten.
Delf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Wochenend-Auszeit im Winter
Schönes, großes und komfortables All- In Resort. Perfekt fuer ein verlängertes Wochenende. WiFi bis auf minimale Ausnahmen überall. Riesige Auswahl an Speisen und Getraenken.
Diana(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein super Hotel
Alles super,wir werden es weiter empfehlen.auf einer skala von0-10 eine 9'9 Der service kann nicht besser sein.filez hat uns gut geholfen.
Manuel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel mit freundlichem Personal.
Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen. Es hat einfach alles gepasst. Wir werden das Hotel in unserem Freundeskreis weiter empfehlen und planen für das nächste Jahr das Hotel Delphin Imperial erneut zu besuchen.