Bewertungen (12 558)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wieder einmal ein super Urlaub im Imperial
Wir waren das zweite mal im Delphin Imperial und müssen sagen, dass sich der Service im Vergleich zum ersten Besuch verbessert hat. Das schon sehr gut geschulte Personal in Bars und im Restaurant war dieses mal nach freundlicher und aufmerksamer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt ein drittes mal wieder.
Martina(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einmal Delphin... Immer wieder!
ein hotel der extraklasse, für alle ansprüche, keine altersklasse kommt zu kurz..das personal, dass wir zum teil,seit jahren kennen,hat an freundlichkeit,aufmerksamkeit und hilfsbereitschaftskeit dank des supermanagements immer wieder neue überraschungen für uns bereit !z.b. nach einem tollen ausflug in die echte türkei hafen,hamam und bazar aufregende dekoration auf dem zimmer (mit obst ,wein und süssig keiten )die temperatur ist für die jahreszeit sehr angenehm.dank des grossen ,beheizten aussenpools macht…
Ramona(14-18)Österreich
Sehr schönes Hotel
Wir haben den Urlaub sehr genossen, denn der Service war einfach nur super. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber und wir hatten einen traumhaften Ausblick auf das Meer. Das Essen war mehr als lecker, das Buffet wurde immer frisch aufgefüllt. Der Bereich für die Gästebetreuuung war sehr aufmerksam und freundlich, lieben Dank an Özlem. Wir werden sicher wieder kommen!!!
Josef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Noch Luft nach oben !!
Eines vorne weg, das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen und ich kann durchaus die guten Bewertungen nur bestätigen. Zum zweiten mal nacheinander Weihnachten dort verbracht. Ich möchte heute auch nur darauf hinweisen was meiner Meinung nach verbessert werden könnte und das das keines falls als Kritik verstanden werden sollte. Wer die Speisenvielfalt, Geschmack und deren Präsentation betrachtet, dann ist dieses Hotel eher nur Durchschnitt und eigentlich nichts besonderes, auch wenn manche Gäste was…
Sofia(41-45)Schweiz
Super Hotel und super Personal
Ich denke wir sind in richtigem otel.wir sind sehr zufrieden und glücklich.Es ist hier super schön.wir werden jedem empfehlen.Die zimmer ist sehr groß und schön.Die ganze personal die sind alle sehr nett und zuvorkommen.Die zimmermädchen sie ist sehr nett und sehr sauber.Das Team der Gästebetreuung sind sehr hilfsbereit und nett,vorallem die Filiz sie ist immer bereit zu helfen.
Ümit(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Luxus Urlaub = Delphin Imperial!
Es ist ein grandioses Hotel. Es war unser zweites mal und bestimmt nicht das letzte mal. Auch in den nächsten Jahren wird es unser erstes Ziel sein dort unser Urlaub zu genießen. Wir bedanken uns bei den freundlichen und professionellen Mitarbeitern der Hotel Delphın Imperıal.
Philipp & Monika(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung
Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Es hat einen schönen Ausblick auf den Pool. Der Lagoon Bereich ist sehr ruhig. Es freut uns diese Zimmer gewählt zu haben. Sauberkeit ist sehr gut nur einen verbeserrung muss bei Spiegel reinigung mehr augepasst werden sonst ist es top.Gästebetreuug ist sehr gut und freundlich. Wir möchten uns bei unsere betreuerin bedanken sie hat uns sehr geholfen Hulya K.
Suzana(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel!
Die Einrichtung und das Stil im Zimmer ist genau mein Geschmack und deshalb komme ich mit meiner Familie sehr gerne hierher. Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Der Check-in war sehr schnell. Herzlichen Dank an die Özlem von der Gāstebetreuung, für ihre Zeit die sie immer gerne für uns genommen hat. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekt
Freundliches Personal, großartiges Essen, es gab eine große Auswahl an Sonnenliegen jederzeit an den Tag, viele Plätze, wo man sitzen für einen Drink, die Betten waren bequem, die Zimmer waren sauber und geräumig, schnellen und freundlichen Service über das Hotel. Dies ist wirklich ein tolles Hotel.
AB(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Einfach ein Traum..
Das waren die schönsten Ferien die wir bis jetzt in der Türkei hatten. Es hat einfach alles gepasst und das Hotel ist ein Traum. Das Essen war super. Es gab eine riesen Auswahl und es wurde auf der Terrasse jeden Abend was spez. angeboten. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meeresblick, dass war riesen gross und wunder schön. Wir kommen sicherlich wieder. Vielen Dank für den tollen Urlaub.