Bewertungen (12 558)

Adem(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Faszination Delphin Imperial
Wer einen schönen,erholsamen und unvergesslichen Urlaub in der Region Antalya/Lara verbringen möchte kommt an diesem imposanten und wahrhaftig beeindruckendem Traumhotel einfach nicht vorbei. Leib und seele werden permanent verwöhnt, alle wünsche von den Augen abgelesen und natürlich auch verwirklicht. In unserem Fall wollten wir den Geburtstag unserer Tochter feiern, es war eine Riesenparty mit tollen Geschenken und einer fantastischen Torte. Deshalb nochmals unseren besten dank an das Management (Herrn Y.,…
Charlotte(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholung pur
Sehr schönes und sauberes Hotel mit abwechslungsreichem Essen und freundlichem Personal. Die Küche der alacarte Restaurants sind empfehlenswert nur der Service dort ist noch ausbaufähig.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumurlaub
Das Hotel ist von außen und innen in einem sehr guten Zustand. Eine riesige Lobby mit Kronleuchter verzaubert die Gäste beim einchecken. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Anlage ist sehr groß, sodass es nie langweilig wird. Von Dart spielen über Wassergymnastik, Tennis, Bowlen, Kino, Fussball, Billiard usw. war alles dabei was einen solchen Urlaub unvergesslich macht. Selbst der Spa Bereich ist hervorragend. Ganz zu schweigen von der täglichen Animation (Abendprogramm) die stets ein voller Erfolg…
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spitzenklasse Hotel Delphin Imperial
Das Hotel ist wirklich zum Weiterempfehlen, es ist mit allem drum und dran ausgestattet, was man braucht. Das Personal einfach klasse, macht so weiter.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein sehr erholsamer Urlaub. Gerne wieder.
Das war rundum ein gelungener Urlaub. Unsere Vorfreude wurde nicht enttäuscht. Ein absolut klasse Hotel. Super Essen, leckere Getränke. Überall wird man bedient und versorgt. Die Sauberkeit war sehr gut. Die Größe der Zimmer spitze. Einziges Manko, WLAN war nicht immer gut. Wir kommen gerne wieder!!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ausgezeichnetes Hotel der Luxusklasse
Exzellentes Hotel mit sehr gutem Service für eine rundrum gelungene Entspannung ( trotz jeder Menge Russen ) Das Preis/Leistungs-Verhältnis ist zwar etwas hochpreisig, aber insgesamt ist das Hotel jeden Euro wert , da jede Menge Annehmlichkeiten das rechtfertigen ( Liegen zu jeder Zeit, freie und gute Restaurantplätze, Angebote in den Bars super usw. )Kostenfreies WLAN im Gebäudebereich des Hotels ohne Probleme, Handy-Empfang gut.
Christiane(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nichts zu beanstanden
Nichts zu beanstanden.Sehr schönes ,beeindruckendes,imposantes Hotel.Mir persönlich hat die Behindertenfreundlichkeit sehr gefallen.Neben Rampen gibt es überall reservierte Tische für Rollstuhlfahrer sowie speziell gekennzeichnete Liegen.Wer hier meckert tut dies auf einem sehr hohen Niveau.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles super!
Wir haben das Hotel schon mehrfach besucht. Wie immer waren wir sehr zufrieden. Ein besonderer Dank für die Top Betreuung geht an den Operation Manager Ahmet L. und Alacarte-Chef Daut Türken. Weiterhin ein Dankeschön an das gesamte Team für die gute Arbeit! Gerne kommen wir im Mai 2014 wieder!
Ufuk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Klasse Hotel
Ein schon vom Außen imponierendes Hotel.. Sehr gutes Hotel. Vor allem die Bedienungen die permanent um das Wohl des Gastes besorgt sind sind Spitze..
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Überwiegend heiter
Wir hatten bereits zahlreiche Bewertungen gelesen. Insbesondere die negativen. Unsere hohe Erwartungshaltung haben wir entsprechend angepasst u sind mit geringerer losgeflogen. Bei Anreise wurden wir freundlich empfangen. Das für uns vorgesehene Zimmer, haben wir nicht akzeptiert, da der gebuchte Meerblick nicht gegeben war. Freundlich haben wir dies dem Empfang mitgeteilt. Uns wurde dann ein weiteres Zimmer gezeigt. Dieses war dann mit direkten Meerblick und auch größer als die üblichen Zimmer. Aussagen und…