Bewertungen (12 558)

Vladimir und Eugenia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist nur zu empfehlen
Wir sind bei diesem Hotel zum siebten mal, immer wieder zu empfehlen. Sehr gastfreundliches Personal, die Lage von Hotel ist auch sehr gut nur 15-20 Minuten Transfer zum Flughafen, Strand direkt am Meer, wir können uns nicht vorstellen was und wie das noch besser geht.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Jedoch schon an der oberen Grenze
Wir sind regelmässige Delphinhotels Besucher und sind immerwieder begeistert von den schönen Hotels sowie der Aussenanlagen. Das freundliche und hielsbereite Personal sind für uns auch sehr wichtig. Dieses mal haben wir auch noch ein sehr schönes Zimmer im 8. Stock mit eine wunderschöne Aussicht auf Meer und Aussenanlage bekommen. Eine riesige und sehr gute Essen- und /Getränkeauswahl .
Gegenleistung erhalten
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert. Nettes Personal. Saher, Nihal und Eylal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen
Tzansel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
First but not last stay :)
Liebes Delphin Imperial Team, ich möchte mich herzlich bei Ihnen für den wundervollen Aufenthalt in Ihrem Hotel bedanken. Vom ersten Moment an habe ich mich bei Ihnen rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Besonders beeindruckt war ich von der Freundlichkeit und Professionalität Ihres gesamten Teams. Jeder einzelne Mitarbeiter hat durch seine Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft dazu beigetragen, dass mein Aufenthalt unvergesslich war. Ein besonderen Dank an das GR Team Frau Sahar und Frau Violeta. Ebenso…
Corina(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Stylisches Hotel Sehr gepflegte Anlage Perfekter Service Aufmerksame Kellner und freundlich Sehr gutes Zimmermädchen
Gegenleistung erhalten
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles super
Super Hotel-lässt keine Wünsche übrig, sehr umfangreiches, leckeres Essen, toller beheizter Kids Pool,saubere geräumige Zimmer
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Delphin Imperial, eine sehr gute Adresse
Es ist großartig. Der erste Eindruck vermittelt schon einen luxuriösen Touch. Die Lobby mit dem riesigen Kristallleuchter imponiert sehr.
Sahar nihal eylul(56-60)Schweiz
Gute destination
Sehr sauber und eingenehm,. familliefreunglich. gute lage,. gemütlich. auf weiteres empfehlen. Gerne kommen wieder.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Urlaub!!!!
Sehr schönes Hotel!!!!! Super Urlaub! Große Lage! Alles grün! Warme Wasser in Schwimmpool! Alle super freundlich!!!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel und ich komme wieder
Großes und edeles Hotel mit persönlichen Service, tollem Essen und immer sauberen Zimmern. Top Service, freundliche Kellner, leckeres Essen an jeder Ecke wo man entlang geht und saubere Zimmer. Hotel mit wohlfühlfaktor und rund um die Uhr perfekter Service. Saubere Zimmer, Minibar wird täglich aufgefüllt und sehr herzliches Team und ganz aufmerksam. Ich komme wieder. Fatima, Yevgeniya und Venera sind super