Wir hatten neun Tage zum Ausspannen gebucht. Leider war das mit der Erholung so eine Sache, denn es ist war sehr laut in allen Bereichen. Leider hatten wir Pech mit der Zeit, denn es waren überwiegend Russen im Hotel und wie die sich benehmen weiss man ja. Die Tische biegen sich vor Essen und auch so sind sie laut und haben wenig Anstand. Leider!
Die hoteleigene Statistik zeigte 75% Russen an und den Rest dann eher Deutsche, aber auch andere Nationen. Man konnte das auf den Bildschirmen überall sehen in denen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wiederholungstäter
wir sind zum 19.mal in einem Delphin Hotel abgestiegen. Das alleine sagt doch wohl alles.
Fast alles Personal ist sehr aufmerksam und auch einigermaßen schnell. Die Kellner im
Kinderrestaurant, wo wir sitzen durften, verdienen die Note 2.
Unser einziges Problem haben wir mit dem Essen. Der Fisch ist sicher schon das zweite
mal gestorben und schwimmt immer in einer Soße und das Fleisch ist oft eine Schuhsohle.
Aber sonst ist alles ok.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel
Super-Hotel dank kompetentem Personal
Wir waren jetzt zum 2. mal im Imperial und wie schon beim ersten Mal total Begeistert !
Besonders von dem Personal im Service und Pool Bereich !
Alle sehr nett und Aufmerksam ! Insgesamt ein klasse Hotel in dem wir bestimmt nicht das letzte mal
eingecheckt haben ! Vielen Dank an Alle Besonders Mamuth
der sich hervorragend um uns gekümmert hat.
Vermisst haben wir den lieben Eddi
Insgesamt ein super tolles Hotel !!!
Wir Kommen auf jedenfall wieder…
Waren jetzt zun 10. mal in einem Hotel der Delfin Gruppe. Waren im Mai 2012 das erste mal im Imperial,
1 Woche nach Eröffnung, wo noch nicht alles so richtig eingespielt war.( teilweise neues Person ect.)
Im Mai 2013 ist dies nun kein Thema mehr. Alles ist im Imperial wie wir es von einem Luxus-Hotel
der Delfin-Kette erwartet haben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach nur Traum Hotel Delphin Imperial Top!
Einfach Nur TOOOOO...P Hotel die 5 Sterne sind zu wenig!!! Nicht zu Mengeln Besser geht's nicht! Wir sind als Paar und 2014 Steht unser Hotel schon fest mit unserem Kind :) D. imperial Vom Rezeption bis zum Reinigungskraft alles TOP die Atmosphäre der Arbeiter immer ein Lächeln im Gesicht und die Bemühungen der Damen und Herren bei der Beschwerde Abteilung die sich bemühen das beste zu machen wirklich TOP TOP Traum Hotel von Aussen wie auch von innen und Personal einfach nur ein Traum von Hotel!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Himmel auf Erden
Hotel ein Traum!!
Die Zimmer groß und schön;sauber;essen lecker.Personal sehr nett und lieb.Unsere Urlaub war sehr schön, wir waren sehr zufrieden,wir werden Imperial weiter empfehlen. Wenn wir gesund bleiben kommen wieder. Danke für alles!!
Fam. H.
Wir waren zum 5. Mal in einem Delphin Hotel und hatten, wie schon bei den vergangenen Aufenthalten, keinen Grund zur Klage.
Nachdem wir in unserem Sommerurlaub 2012 in Ägypten einen Totalreinfall erlebt hatten (trotzt guter Bewertungen), werden wir in diesem Jahr unsere Sommerferien wieder in einem Delphin Hotel verbringen, weil man dort sicher sein kann, dass man einen schöne Zeit erleben wird.
Wir waren bereit 2 Mal in Delphin Imperial und aber insgesammt 6 Mal in Hotel der Delphin Group und werden auf jeden Fall noch Mal kommen.
Ich werde mich nicht wiederholen, was bereits von anderen Gästen gesagt worden.
Wir hatten schöne 9 Tagen im Hotel verbracht und waren sehr zufrieden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel mit Atmosphäre - jederzeit wieder
Eine schöne Woche in einem herrlichen Hotel - so richtig zum Ausspannen. Das Hotelpersonal immer freundlich und hilfsbereit - die Küche ein Hit - vor allem auch die Präsentation der Speisen am Buffet. Leider nur eine Woche!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Herrlicher Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Wir waren über Weihnachten das 2. Mal im Delphin Imperial und hatten einen gelungenen Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren rundum sehr zufrieden. Insbesondere möchten wir uns für den hervorragenden Service im a la carte Bereich bei Davut Türken und seinem Team sowie bei Kübra Caliskan für den super Service im Poolbereich und in der Lobby bedanken.