Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Dieses Hotel muss man erlebt haben!
Drei Wochen lang im Hotel Delphin Imperial - im Dezember 2013 und Januar 2014 - haben wir keine Minute bereut und uns keine Sekunde gelangweilt! Zimmer, Raumpflege, Rezeption, Gästebetreuung, Restaurants, Speisen, Spa-Bereich - einfach Klasse! Ganz herzlichen Dank an das Personal für die Freundlichkeit, für das Verwöhnen, für die Unterstützung, für die Gastfreundschaft!
Wir kommen wieder!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal
Die gesamte Anlage sehr sauber, Garten-und Poolanlagen sehr großzügig
Vielzahl an Essensmöglichkeiten außerhalb der Hauptspeisezeiten sehr groß
Zu wenige Schubladen im Zimmer
Zu wenige Steckdosen im Bad
Zu kleiner Kleiderschrank, Hosen und Kleider können nicht aufgehängt werden
Leider wird die vorgegebene Kleiderordnung, spez.abends, zum essen von vielen Gästen nicht eingehalten
(kurze Hose,Muskel-Shirt)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel, aber Luxus ist anders
Über dieses Hotel wurde schon viel geschrieben. Wir wußten anhand der Bilder, daß es ein riesiges Hotel ist. Aber bei näherem Anschauen fanden wir es doch ein wenig "Wald Disney" . Wir haben zum 1. Mal ein Delphin-Hotel besucht müssen aber sagen, daß es noch bessere Luxus-Hotelketten an der türkischen Riviera gibt mit 5-Sterne-Niveau. Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Wir hatten All-Inn. Dazu später mehr bei Gastronomie.Der Internetzugang im Zimmer war sehr schlecht. Meistens ging es nicht und man konnte nur…
Für uns war eine entspannende Woche, in der wir die Erholung und die Atmosphäre des Hotels genossen haben. Wir hoffen, dass sich die Qualität der Speisen erhalten bleibt und haben vor wiederzukommen.,
Die Qualität im chinesischen Speiselokal war enttäuschend, Verbesserungen wären wünschenswert, da auch der Geschmack der asiatischen Küche viel zu kurz kam.
Das Angebot in der Patisserie war genial, ebenso die Brotsorten beim Frühstück.
Vom 19.05.13 bis 02.06.13 haben wir unseren 2. Urlaub im Delphin Imperial verlebt.
Wir haben uns ein zweites Mal für dieses Hotel entschieden, da ich mich glutenfrei ernähren muss und im Vorjahr alles problemlos für mich verlaufen ist.
Nach Absprache mit dem Hotelkoch hatte ich jeden morgen glutenfreies Brot und zu den anderen Mahlzeiten wurden für mich Nudeln (Schär Produkte) immer extra zubereitet. Im a la cart Restaurant wurde mir mit Hilfe des gesamten Teams ein leckeres Essen zubereitet.
Alle Angestellte…
DAS HOTEL IST VON DER OPTIK SEHR SCHöN, AUCH DIE ZIMMER SIND SEHR GESCHMACKVOLL GESTALTET. LEIDER WAREN IN UNSERER REISEZEIT, ALSO MITTE MäRZ 80 PROZENT IRANISCHE GäSTE, DIE DURCH IHR SCHLECHTES BENEHMEN UND DURCH IHRE üBLEN TISCHMANIEREN UNNGENEHM AUFFIELEN. ES WURDE GEDRäNGELT GESCHUBST, JEDE MENGE UNERZOGENER KINDER RANNTEN LAUT SCHREIEND DURCH DIE SPEISERAUME, EIN GEMÜTLICHES ESSEN WAR UNMöGLICH. DIE VIELFALT DER SPEISEN WAR UNGENüGEND, MEHRMALS HACKFLEISCHBäLLCHEN ODER HACKFLEISCHWüRSTCHEN AUF DEM HAUPTGRILL..…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hervorragende Küche mit super Service
Besonderen Dank an das gesamte Serviceteam sowie dem a la card team und an den a la card Chef Davut T. für den hervorragenden Service.
Der Urlaub war wieder sehr schön.
Beim Gala Dinner haben wir jedoch die frittierten Calamares vermisst.
Der Orangensaft war nicht mehr so gut wie früher. Dieser war verdünnt und gesüßt. Schade eigentlich um die schönen Orangen.
Ansonsten alles beim Alten. Wir kommen wieder.
Beim Betreten des Hotels kann man bereits mit dem Staunen anfangen... Es wirkt alles sehr pompös und geschmackvoll. Wenn einem der Stil gefällt, uns jedenfalls schon. Wir sind bereits am Vormittag angekommen, daher waren die Zimmer noch nicht fertig. Ein schöner, breiter Weg führt durch die Innenanlage direkt über den Strand zur Strandbar. Dort haben wir es uns erst einmal bis zum Mittagessen gemütlich machen können.
Nach dem Mittag war das Zimmer fertig. Ein wunderschönes, riesiges Zimmer im 9. Stock mit einem…
Dieses Hotel ist neu und sehr schoen. Der Architekt bekommt von mir die Note 6. Alles funktioniert bestens. Keine Wartezeiten auf den Aufzug oder im Restaurant, obwohl 1300 Leute sind zu betreuen. Gewaltige menge des Personals.
Das einzige was mich stoert das ist qualitaet der Speisen. Es ist tuerkisches Essen nicht fuer uns geeignet oder besser gesagt das war nicht typisches tuerkisches essen sondern mischmasch.
Man soll mindestens die haelfte der Speisen reduzieren, richtung Europa gehen , weiter richtig…