Bewertungen (12 558)

Murat(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Murat und Larissa .......
es war einfach traumhaft wunderschon alles war eins 1a von A bis Z alles top....mir und all meinen freunden hat es sehrr gefallen ...beste hotel fur uns in gebiet lara....sauberkeit,hyiegene,zimmer,balkon,pool animation und das hotel an sich traum ein traum....die mitarbeiter/ service im restaurant ,steg,strand alle super gut drauf sehr freundlich super in ordnung .ich bedanke mich sehr fur den super urlaub und fur die super unterhaltung/service/Freundlichkeit jedem einzeln...fur den adnan atasoy der fur uns immer…
Cem(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einfach toll so sollte ein urlaub sein.
einfach toll so sollte ein urlaub sein. wir können das hotel jedem weiterempfehlen. essen und personal war spitze. fünf sterne gerecht.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein schönes unvergessliches Erlebnis supper Urlaub
wir werden bestimmt wieder kommen.Es war ein sehr schöner Urlaub . Über den Service können wir nur staunen alles supper.
Durkut(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein perfektes Hotel zum weiterempfehlen :)
Das Hotel ist sehr empfhelenswert, die Mitarbeiter sind perfekt, beschwerden werden sofort behoben, probleme werden sofort bearbeitet. Ich hab sogar eine Tasche bekommen weil meine nicht ausgereicht hat :)
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Atemberaubend
Wir waren 8 Personen. Zwei Personen 26 Jahre, zwei Personen 30 Jahre, zwei Personen zwischen 50-60 Jahre und zwei Kinder zwischen 2-4 Jahre. Das Hotel ist ein Traum, für jede Altersklasse ist was geboten. Für die Kinder genügend Pools, kleiner Freizeitpark in der Anlage,Spielplätze und Animationen und Super Betreuung. Für junge Erwachsene gibt es ebenfalls Super Animationen und Nachts Partys am Strand (Schaumparty, Party am Steg usw) für die etwas Älteren ebenfalls schöne Musik am Abend. Es gibt nichts was dieses…
Tasci elif(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Mein Traumurlaub bei Delphin Imperial
Delphin Imperial ihr Hotel war einfach nur ein Traum.Das Essen,der Service und die tolle freundlichkeit der Mitarbeiter hat mir besonders gut gefallen.Ich würde jedem ihr Hotel weiter empfehlen.Ich freue mich schon auf die nächste Reise in ihrem Hotel...In Liebe Elif Tasci...
Sanel(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Auf jeden Fall empfehlenswert
Das Hotel ist in einem top Zustand und es gibt wirklich sehr wenig zu bemängeln. Das einzige was negativ war, ist die Bestellaufgabe an den Bars (zum Teil lange Wartezeiten oder falsches Getränk bekommen). Sonst wirklich alles wunderbar und auf jeden Fall empfehlenswert!
Helin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Purer Luxus und Wohlgefühl in einem!
Ein Märchentraum... Alles wunderbar, man fühlt sich rund um, gaaanze 24h versorgt und eine sehr anenehme warme atmosphäre herscht im ganzen Hotel. Ein sehr besorgsames und freundliches Personal besitzt das Hotel. Es ist von der Architektur prachtvoll gestalltet und vom Service überweltigt. Für den Preis bringt das Hotel viiel viel mehr als, dass es verspricht!! Ein MUSS für jede Familie und jedes Paar (Perfekt für Flitterwochen :D )
Dilek(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Urlaub 29.03.13-05.04.13
War im großen und ganzen ein super urlaub, jedoch fand ich die auswahl vom essen nicht gerade vielfältig. Der strandsteg wurde erst anfang april aufgebaut also sollte man so mitte april reisen. Das wetter war in ordnung aber mitte april wärs besser gewesen. Das personal ist sehr hilfsbereit und verständnisvoll. Wiederholbedarf ist vorhanden :) hatte sogar zum geburtstag eine kleine überraschung erhalten war sehr erfreut. Disko war auch immer voll.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Im Ort Antalya/Lara das beste Hotel
Ein überragend gut geführtes Hotel. Aufmerksames Personal im Hintergrund. Der Gast ist König! All inklusives Angebot ist qualitativ vom Feinem! Das neugebaute Hotel wirklich 5 Sterne beeindruckend. Wenn ein Hotel in Lara dann nur noch dieses. Exzellente Strandlage und Anlage des Hotelgeländes. Wir werden gerne wieder dorthin zurückkehren. Der mögliche Mehrpreis zu anderen Hotels rechtfertigt die Leistung dieses Hauses.