Sehr mondänes neues Hotel. Wie immer in türkischen 5Sterne Hotels leckeres Essen und guter Service.
Hervorzuheben ist vor allem der Badesteg, schon auf dem Weg stehen Palmen und kleine weiße Sessel, ferner gibt es eine Bar und Liegen drumherum, man hat das Gefühl, man liegt mitten im Meer.
Unbedingte Weiterempfehlung.
Sehr zu frieden.ein neues hotel mit einem neuen konzept. Viele möglichkeiten wo man sich aufhalten kann in der lobby oder unten in der bar. Jeden abend animation.haben auch öffter teilgenommen mit sehr viel spass. Alle mitarbeiter sehr freundlich und nett.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Hotel ganz gut, Küche Flop
schönes Hotel mit kleineren Mängeln
ein schönes Hotel jedoch in dieser Preisklasse schon weitaus bessere Hotels in der Türkei gesehen.Sehr grosses Hotel jedoch in der Nebensaison ganz angenehm.Ambiente und Ausstattung gefiel uns nicht so gut aber Geschmacksache.Die Gästestruktur sehr gemischt und sehr angenehmes Publikum,kaum Osteuropäer.Die Küche war sehr enttäuschend,kaum Abwechslung,keine Themenabende,keine dem Hotel entsprechende Qualität,da haben wir schon weitaus bessere Küche erlebt.
Für Ende Februar…
OK-Zimmer sind modern und sinnvoll eingerichtet
OK-Einrichtung und Wartung bestens
interessant
Erreichbarkeit mit dem Handy bestens
Preis/Leistungen stimmen
saisonal vom Wetter her sind für uns Mai und Oktober am besten
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Ein Traum von einem Hotel
sehr angenehmer Aufenthalt und es waren einfach zwei traumhaft schöne Wochen. Wir kommen wieder !
Da hat alles vom Service, Speisenangebot, Sauberkeit und Freundlichkeit gestimmt. Luxus pur !
Ein Lob an das Hotel und alle Service-Leute ganz besonders möchte ich mich bei Scherifer vom Housekeeping dann vom Servicepersonal Alpay K., Mehmet S., Abdullah C., Abdul Aziz öz T., Sapuz U. und Abdil L., und zu guter letzt meinen neuen Freunden Kadir B. und Mustafa von dem ich leider den Nachnamen nicht weiß, er ist für den Service im Aussenbereich für das Frühstück zuständig. Bei euch möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Ihr habt uns einen tollen Aufenthalt beschert. Und ganz herzlichen Dank von Marita an…
Sehr gutes Strandhotel, das Delphin Palace ist sehr gut, aber das Imperial ist moderner, die Innenaustattung einfach super gelungen. Das Zimmer toll ausgestattet, sauber, groß mit Bakon.
Wir hatten das Zimmer 8010. Die Zimmer 80002 bis 8010 sind wirklich super mit tollen Blick auf`s Meer.
Die Bedienung im Speisesaal war gut, besonders bei Muhittin Ünat, Dawut und Murat möchten wir uns bedanken.
Leider hat das direkte Umfeld in Lara nichts zu bieten, hier müßten die Hoteliers mal Einfluß auf die Stadtverwaltung…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolle Flitterwochen!!!
Tolles Hotel.Nette Menschen.Wir kommen wieder.Versprochen.
PS:Man sieht die Flugzeuge nur!!!!!!!
Dank an Mehmed und deinen Boss von der Rezeption und Sedat,unseren Zimmerjungen.
Bis Sommer 14.
Sehr schönes Hotel. Beim Pool wir immer nach Getränken gefragt, das war toll. Für Kinder ist es ein Traum. Mann muss einfach früh aufstehen wenn man eine Liege möchte.. (aber ist ja fast überall so). Auch die Zimmer sind schön mit grosser Dusche. Das Personal im Hotel ist eifach unfreundlich wie auch an der Lobbybar mussten wir z.T. 15 min. warten bis wir bestellen konnten obwohl sie keine anderen Gäste bedienen mussten. Das passt nicht zum grossen Auftritt des Hotels. Auch von den Speisen her, hatten wir in…