Es war ein seeehhr schöner Urlaub im Delphin Imperial kann es nur Allen empfehlen. Im Restaurant der Service TOP! Sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hauptrestaurant eine sehr schöne Atmosphäre und der Service wie gesagt seehr freundlich. Herr Ercan A. war seeehr freundlich und sehr professionell. Wir werden bestimmt wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Auch für Kinder gibt es genügend Animationen dort es wird wie für Erwachsene auch für Kinder gesorgt, dass alle Spass haben.
Wer nicht hingeht der verpasst…
Der Urlaub war von der ersten Minute an bis zur letzten perfekt!
Alle Mitarbeiter sind in diesem Hotel freundlich und hilfsbereit.
Das Essensangebot ist reichlich und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei (wir konnten noch nicht einmal alles probieren)! Es wurde alles mit sehr viel Liebe zubereitet.
Das Hamam und die Massagen im Imperial sind auch super gewesen, da lohnt es sich auch etwas mehr Geld auszugeben.
Obwohl wir nur ein Doppelzimmer mit Meerseite gebucht hatten, bekamen wir eine…
absolutes Traumhotel mit ausgesprochenen hohen Design und Ausstattung
Vielfältiges, abwechslungsreiches Büffet
Mitarbeiter im Service sehr zuvorkommend und Sprachgewandt
Große gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten zu Aktivitäten im Freizeitbereich
Super DJ
schlechter wlan empfang
extrem schlechte live Band für ein solches Haus !!!
Das Hotel ist sehr beeindruckend! Die einladende Lobby sowie das zuvorkommende Personal machen das Hotel zu einem sehr angenehmen und erholsamen Aufenthaltsort. Die riesige Lobby im edlen, barocken Stil ist einfach überwältigend. Die großen, sehr gepflegten, Zimmer und die perfekte Anbindung an Stadt und Strand verstärken noch das Urlaubsfeeling. Das Hotel bietet zudem einen kostenlosen Shuttle-Service in die Innenstadt von Antalya.
Ob morgens, mittags, abends oder zwischendurch die Speisen waren immer lecker…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Das beste Hotel rund um Antalya!
Dieses Hotel war einfach wunderbar. Das Personal am Pool herrvorragend.
Ich bin seit 1989 Gast in der Türkei. Aber dieser Flair und das Ambiente in diesem Hotel ist nicht zu toppen.
Viel Erfolg auch in diesem Jahr.
Wunderschönes Hotel! Sehr gross aber gleichzeitig komfortabel und gemütlich!!! Jeder kann dort alles für sich finden, was er will (entspannend oder activ). Für die Familien mit Kindern ist dieses Hotel besonders gut!!!
Und ein paar Tipps von uns)) Die beste Zeit für den Urlaub mit Kinder - Juni!!! ( schon warm aber nicht zu heiss).
Wi-Fi bleibt problematisch(( Roaming ist zu teuer!!! Es ist günstiger eine türkische Sim-Karte kaufen!
Tolles Hotel, freundliches Personal - immer wieder!
Nach 5 Tagen Städtetour-Istanbul haben wir uns hier prächtig erholt und wurden rundum verwöhnt. Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Wir können das aufgrund mehrerer Vergleiche ausdrücklich bestätigen. Wer am Essen bzw. der Vielfalt des Essens etwas auszusetzen hat, dem kann nicht mehr geholfen werden und wird es wohl nirgendwo gefallen. Tipp: Sich vor dem ersten Gang einfch mal die Zeit nehmen und einen Rundgang machen, um sich die ungeheure Vielfalt der Speisen, auch unter den Hauben, einmal ansehen :-).…