Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel 1 A
"DELPHIN IMPERIAL" DIESES HOTEL IST KAUM ZU TOPPEN
Wir waren im April in diesem Hotel mit Dialysepflichtigem Kind Arzt war auch vor Ort, alles wurde 100%ig TOP organisiert es gab keinerlei Probleme . Von A-Z alles wunderbar.
LG Ayla Saat
Wir hatten noch nie einen so perfekten Urlaub. Es gab rund um die Uhr zu essen und zu trinken. Es war super sauber und alle waren sehr, sehr freundlich. Wirklich, es war alles wunderbar! Wir gehen sicher wieder ins Hotel Imperial!
Besonderen Dank gilt den Chef vom Spezialrestaurant (Davot Türkas) mit seinen tollen Serviceteam.
So einen Mann würden wir auch in Österreich benötigen. Er hat uns den Urlaub mit seinem Charme und Kompetenz verschönert. Danke nochmals für den schönen Urlaub.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Delphin Imberial
Wir sind schon mehrmals in allen 3 Delphin Hotels gewesen. Seit 8 Jahren gehen wir mindestens einmal jährlich in eines der Delpin Hotels. Zuletzt im 2013 waren wir im Frühling und im Sommer im Imberial. Das sagt schon ALLES. Top Hotel, top Service, top Preis-, leistung.
Top Hotel im modernen Design. Wer des öfteren in einem Delphin Hotel gastiert hat, wird von der Größe überrascht sein. Das Hotel versprüht nicht den Familieren Charakter eines Delphin Palace oder Delphin de Luxe. Absolutes TOP Highlight ist der SPA- Bereich. Außerdem klasse, der beheizbare Außenpool, der es auch erlaubte im Winter (Februar) baden zu gehen.
Es gibt keine Steigerung mehr - das Delphin Imperial ist das modernste Hotel am Lara Strand.
Das Personal war immer sehr freundlich. Besonders die beiden Barkeeper in der Lobbybar Özken und Levent, man merkte wie sie mit Leib und Seele ihren Beruf ausübten. Immer leckere Getränke und viel Spaß.
Uns ist Geld aus dem Zimmer Save entwendet worden.Bis Heute nicht gezahlt!!!!!Traurig.Sehr schönes und interessantes Hotel aber Sauberkeit und Reklamation-bereich sind Verbesserung dürftig.Die Größe ist fantastisch und beeindruckend. Die Austattung sehr wertvoll.Das erste Eindruck ist WOW.
Dies war unser 8. Aufenthalt in einem Delphin Hotel, der zweite im Imperial und wir werden wohl nicht wiederkommen. Das Essensangebot ist deutlich schlechter gewesen als während der Hauptsaison (viel Kohl und Blätterteig). Insgesamt aber immer noch ausreichend Auswahl von guter Qualität.
Der Service im Restaurant war sehr uneinheitlich, je nach Kellner, mal sehr gut, mal schlecht, im Lobbybereich am Abend dafür super, großes Lob.
Animation: wirkte auf mich lustlos ( war mir aber egal, da ich keinen Wert darauf…
Wir hatten zum 2.ten mal einen wunderschönen Urlaub in einem tollen Hotel. Dem gesammten Personal sei herzlichen Dank dafür. Besonders erwähnen möchten wir Songül, unser Zimmermädchen, die unser Bett jeden Tag!!! mit Schwänen, Herzen und Blüten verziert hat. Außerdem hatten wir noch nie in einem Urlaub, egal in welchem Land, so eine fleißige und saubere Putzfrau!!!! Lobend erwähnen möchten wir auch Steffi von der Rezeption, die maßgeblich dazu beigetragen hat, dass wir einen wunderschönen Urlaub hatten. Hiermit…