Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Traum wurde wahr! Besser gehts nicht!
Ein Traum, war im Februar in Lara und hätte nie geglaubt das es fertig wird! Schöner, besser und einfach TOLL!
Waren schon im Delpfin Diva und Palace, das Imperial ist einfach nur TOLL!
Dieses Hotel ist kaum zu toppen und braucht keinen Vergleich zu den Hotels in Dubai zu scheuen. Ich meine, eines der besten in der Türkei!
WLAN fast überall im Hotel Telefonkosten extrem niedrig und mit SICHERHEIT günstiger wie Handy
Wir waren Positiv überrascht über den Service, die sauberkeit und das sehr freundliche Personal. Die Hotelanlage ist sehr schön eingerichtet, die Lobby sehr antik ausgestattet. Wir werden wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen im Herbst oder wieder im Frühling.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes, neues Hotel mit Einschränkung
Das im Mai 2012 neu eröffnete Hotel bietet alle Annehmlichkeiten eines 5 Sterne-Hotels. Auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt. Das Personal in den Restaurants ist bis auf ganz wenige Ausnahmen sehr aufmerksam (besonders Hr. Murat Ö. und Hr. Salman B.) Allerdings sind manche Kellner auch mal penetrant mit Abräumen beschäftigt und reagieren erst mit einiger Verzögerung auf neu eingetroffene Gäste. Die Zimmer (wir hatten eine Junior Suite mit schöner Inneneinrichtung) sind relativ groß und bestehen aus einem Zimmer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Anlage sehr empfehlenswert
Ich kann dieses Hotel ohne Augen zücken jedem empfehlen das Essen war sehr lecker und die Anlage ist sehr sauber die Mitarbeitern sind alle Top es bleiben keine wünsche offen ich bedanke mich besonders von dem Kundenbetreuer Herr Bahadir U. an den Super Koch Murat I. und seine Bruder und der beste Kellner Kenan G. es war in Abstand der beste 5 Sterne Hotelanlage wo ich war.
Wir waren in vielen Hotels in der Türkei, doch das Imperial hebt sich von allen anderen Hotels ab.. Die Größe und die Architektur sind fantastisch.. Das Essen sehr lecker.. es gibt keine Uhrzeit wo man nichts zu essen bekommt.. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich..
Besonderen Dank an Halit Bora und Sevil hanim von der Gästebetreuung..
An Muhittin Ünal, Mehmet Sürücü von der Lobby Bar und Feyzullah Kara, Ridvan Yilmaz, Mesut Bulut aus dem Restaurant möchten wir uns nochmals besonders bedanken..
Wir…
Das neue Aushängeschild der Delphin Kette überzeugt durch schönes Ambiente und tolle Ausstattung. Das Hotel ist größer und opulenter als seine beiden Schwesterhotels in Lara und maximiert die zum Meer ausgerichteten Zahl an Zimmern. Ich war bereits vor zwei Jahren im Delphin Palace und muss sagen, das Imperial hat den Anspruch die gewohnte Vielfalt und die Qualität der Leistungen in den anderen Hotels auf dieses Riesenhotel zu übertragen. Neben Kleinigkeiten stößt man jetzt in der Anfangsphase besonders beim…
Da wir bereits im November letzten Jahres eine aussagekräftige Beurteilung abgegeben haben, hier eine kurzes Fazit für den Urlaub im April d. J.
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt - wie sie an Hand der Bewertung entnehmen können -. Ich möchte hierbei einmal drei Namen besonders hervorheben: 1. die liebenswerte Hostes Ilknur Kaplan, 2. den immer gut aufgelegten Kellner Erkan Akay und 3. den freundlichen Barboy Hasan Lacin.
Mit solchen Angestellten kann man ein gutes Hotel führen.
Wir kommen wieder.
Ein königlicher Urlaub mit unvergesslichen Momenten
Ein super schönes Hotel, das mit sehr viel Liebe gestaltet wurde.
Schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich "königlich".
Jeder Wunsch wird einem fast von den Lippen abgelesen und das Personal ist sehr bemüht, dass man sich rundum wohl fühlt.
Zum Frühstück gibt es ein Vielzahl an Brot und Brötchen und auch die Schwarzbrot- und Vollkornfans kommen auf Ihre Kosten!
Im ganzen Hotel und in der Aussenanlage kann man das kostenlose WLAN-Netz nutzen.
Der Spa-Bereich bietet sehr viel und schöne…
Wir fanden das Hotel traumhaft was zu bemängeln ist sind die Getränke es gibt kein Originalprodukte ich finden für ein 5 Sterne Hotel sollte mann nicht bei den Getränken sparen. Aber sonst war einfach alles Klasse
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer noch auf der Suche nach einem guten Hotel
Bereits in der Bauphase habe ich das Hotel von außen bewundert und
wollte es nun von innen sehen ob es hält was es verspricht.
Der erste Eindruck von der Auffahrt bis Empfang zur Lobby ist schon beeindruckend. Die zehn Panorama-lifte bringen die Gäste bequem und lautlos in die gewünschten Etagen. Am Zimmer angekommen bemerkt man eine Sockelleiste die den Versuch einer Schallschutztür vermitteln soll.
Würde mich freuen wenn das Hotel es schafft, die Gästestruktur beizubehalten. ( vorwiegend Europäer und keine…