Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!!!
Eine Bewertung der Restaurants, Bars und Freizeitmöglichkeiten in der Nähe konnte nicht erfolgen, da wir uns ausschliesslich im Hotel aufhielten. Für eine Woche Aufenthalt bietet das Hotel reichlich von allem.
Ein erstklassiges Luxus Hotel, dessen Qualität nur durch Gäste selbst geschmälert wird. Es wirkte oft unansehnlich, wie manche Gäste zum Frühstück und Abendessen erschienen, zum Beispiel in Strandkleidung, Flip-Flops, Männer in kurzen oder abgeschnittenen Hosen und ärmellosen Hemden. Das Hotel-Management legt offensichtlich keinen Wert darauf, diese Gäste auf die Hausordnung hinzuweisen.
Das Hotel war in der dritten April-Woche, wie man uns sagte, voll belegt und die Geräuschkulisse abends in den…
Das Delphin Imperial ist ein sehr gepflegtes und komfortabel ausgestattetes Luxus-Hotel.
Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche, immer hilfsbereite und aufmerksame Personal.
Wir werden ganz sicher wiederkommen.
Die Hotelalage ist sehr schön, es gibt einen Relax Pool erst ab 16 Jahre, dadurch hat man seine Ruhe, insgesamt sind drei Pools da, waren aber nur im Meer da das Wasser wärmer war wie die Pools. Und dann hat man auf dem Steg auch wunderbar gelegen das einzige was uns störte war die Musik ich hätte es schöner gefunden wenn ich das Rauschen der Wellen gehört hätte.
Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland und den Niederlanden.
Das Essen war spitze auch die 7 Spezialitäten Restaurants, von denen wir leider nur 3…
SUPER Hotel
Super Hotel, sehr schöne Anlage, Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben.
Ein super Team an der Bar ( Osman und Özkan ) Vielen Dank für die schönen Abende!
Grundsätzlich waren wir sehr sehr zufrieden mit dem Hotel , die einzelnen Kritikpunkte dürfen sie nicht überbewerten.
Dieses schulden wir ehr der Neueröffnung des Hotels , im einzelnen waren dieses z.b einem Kellner viel ein Pfefferstreuer vom Tablett und zerbrach( kann durchaus passieren , kein Problem)das er aber nach einer halben Std. nach dem wir gegangen sind die Scherben samt Pfeffer immer noch da lag , fanden wir schade da es auch noch im Barfußbereich war , und sicherlich mehr als genügend Personal da…
Es ist ein absolut tolles Hotel - Wünsche wurden sofort erfüllt - der beheizte Pool war sehr angenehm im März - Servicepersonal alles sehr freundlich und hilfsbereit - dieSpezialitäten Restaurants waren sehr gut.
Einfach Super
Beeindruckt vom ersten Eindruck über die Eleganz dieses Hotels kann
dies auch vom Zimmer bestätigt werden. Meerseite gebucht und wurden . Wie in diesem Hotel üblich, hatten wir All inclusive Verpflegung. Die Gästestruktur war äußerst gemischt, ich würde behaupten, es waren viele Nationalitäten vertreten - einfach
angenehm. In vorherigen Beurteilungen haben wir gelesen, dass Urlauber das Hotel nicht kinderfreundlich empfanden. Wir fanden dies sehr wohl. Allerdings waren wir sehr froh, nicht noch mehr Kinder…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wirklich einmal umsorgter Gast sein
Das Hotel war auch im November gut besucht. Die Anlage ist modern und neu. Uns hat die klare Aufteilung gefallen und finden, dass die Gestaltung außerordentlich gut gelungen ist. Der Anblick der Innengestaltung trägt schon ungemein zur Entspannung und zum Wohlbefinden bei, ebenso wie die Illumination des Außenbereichs bei Nacht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 8. Stock und haben sowohl die Fahrt mit dem Aufzug dorthin, als auch den Ausblick sehr genossen. Hier sei angemerkt, dass die Aufzüge immer sehr…
Traumhaft - auch beim 23ten Mal
Ein Traum, wir wussten gar nicht, dass es nach 10 x Delphin Palace und 12 x Delphin Botanik noch eine Steigerung geben
kann. Aber es gibt sie und sie heißt Delphin Imperial. Auch dieses Hotel wird seinen Stammgästen gerecht. Die Gästestruktur um diese Jahreszeit sind hauptsächlich West-
Europäer.
Das Hotel wurde erst im Frühjahr 2012 eröffnet. Es besticht durch seine Architektur und seine geschmackvolle Innenein-
richtung. Man kann immer nur wieder staunen, was die
Delphin Familie da geschaffen hat.
Fazit:…