Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Achtung Familien mit kleinen Kindern
Sehr grosses Hotel, mit im Peak bis zu 2000 !!!! Gästen.
Wir waren im September da und das Hotel war überbucht.
Ein Verbesserungsvorschlag: warum lässt man die Liveband nicht im hinteren Teil des Hotels beim Theater spielen? Dann stört dies die Familien nicht so, die vor 23 Uhr aufs Zimmer gehen ( müssen ).
Das Hotel ist im April 2012 eröffnet worden. Die Anlage ist sehr groß und dadurch verlaufen sich auch die vielen Urlauber ohne Gerangel oder Drängelei. Die Zimmer -- wir waren nach unproblematischen Zimmerwechsel vom 9. Stock (ursprünglicher Eigenwunsch) in den 6. Stock -- sind sehr groß,was auch für die Betten in diesen Zimmern zutrifft ( wir hatten Zimmer 6011 mit Blick zum Delphin Palace) und sehr schön eingerichtet.Die Sauberkeit ist ohne jede Beanstandung. Wir hatten AI bei einem Essenangebot, das keine Wünsch…
Die Anlage liegt am langen Lara-Strand, ca. 800 Zimmer in verschiedenen Ausführungen.
Das Hotel ist im April neu eröffnet worden. Ultra-AI-Leistung mit sämtlichen Angeboten die man sich vorstellen kann.
Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Es sind in erster Linie Gäste aus Deutschland, Holland, einige Schweizer.
Hier macht man wirklich Urlaub.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Rundum super
Wir hatten einen tollen Urlaub im Delphin Imperial. Ein großes Hotel, trotz Ausbuchung hat man sich sehr wohl gefühlt. Beim Essen kein Anstehen, immer
sofotige Bedienung, immer freie Liegen am Pool und am Strand.
Service wird hier groß geschrieben. Wir mußten mit unserem Sohn ins Krankenhaus, hierbei wurde uns von der Gästebetreuung und von der Rezeption SEHR geholfen. Egal ob es um die Übersetzung ging oder der Koffer ins Krankenhaus gebracht wurde - VIELEN DANK noch mal.
Schöner Urlaub im April. Hotel wurde langsam für die Saison vorbereitet und war noch nicht voll ausgebucht. Das hat uns sehr gut gefallen.
Die Zimmerreinigung (besonders im Badezimmer) könnte besser sein.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen gerne wieder!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Größer ist nicht immer besser !
Wir waren über Weihnachten/Silvester in diesem neuen Hotel der Delphin-Gruppe.Hier ist unserer Meinung eine Größe erreicht , die einfach zuviel ist.Bei so vielen Gästen war es nicht möglich, einmal komplett warmes Essen auf dem Teller zu haben, da man sich an so vielen Stellen anstellen mußte. Über 2 Wochen haben wir die gleichen "Fussel" im Gang zum Aufzug beobachtet.Es waren zwar genügend Kellner in den verschiedenen Restaaurants vorhanden,die sich aber lieber miteinander unterhielten,als sich um neue Gäste zu…
Sehr neues Hotel, alles super modern gemacht, überall sauber, sehr großes Hotel mit 650 Zimmern! Hotel hat ultra All Inklusive!
Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen, waren schon in vielen Hotels (auch Dubai 5-Sterne) aber das hat alle übertroffen, kleines Kriterium wäre noch etwas die Qualität des Fleisches zu verbessern ansonsten alles perfekt! Wetter für Oktober Anfang November sehr angenehm zwischen 22-28 Grad was will man mehr!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
So muß Urlaub sein!!
Tolles Hotel, nette Leute, top Service, Liegen, Strandtücher, alles drin nud pico bello. Raucherlounge, geniale Lage (15 Min Bustransfer von Antalya) Du bist der Erste der aussteigt und der letzte der morgens abgeholt wird, toll. All inclusive Ultra, da gibt es nichts zu meckern. Sogar Efes in der Minibar ;-). Drei Minuten zu Fuß, shoppen bis zum Abwinken. Mit bekannt guter Ware und total fairen Preisen (nicht mehr so billig wie vor zehn Jahren, aber wo ist es das schon). Die Ware ist, fake oder nicht, erstklassig.…
Wer noch kein TÜRKEI-FAN ist wird es spätestens nach einem Urlaub in diesem Hotel .
Das Personal erfüllt Wünsche bevor man selber weiß das man sie hat (besonders Mr. ÖZGEN T.
(Poolbarkeeper),
sehr aufmerksam und fleißig dabei immer freundlich ! ) .
Der Spa Bereich samt dortigen Personal ist eine Augenweide , eine Massage eine
Verpflichtung .
Alles Zusammen der PERFEKTE Urlaub !!!
Wir danken und verbleiben erholt bis zum nächsten Urlaub !!!!
Eine traumhafte Anlage, sehr stilvoll eingerichtet, tolle Lage, sehr schöner Strand. Besonders gut für Familien mit Kindern geeignet, da es sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten für die Kleinen bietet. Ein riesengroßes Hotel, sehr sauber und schick. Tolle geräumige Zimmer. Das all-in Angebot hat alle Erwartungen übertroffen. Die Gestästruktur war gemischt, sehr viele Gäste aus den Balkan-Staaten.
Zu empfehelen sind die Bali-Häuschen am Strand, besonders für Kinder die etwas Schatten brauchen. Diese müssen jedoch…