Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nur für Urlaub mit kleinen Kindern zu verkraften
Das Hotel ist für die Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen. Ohne Kinder würden wir niemals dorthin gehen. Der ständige Lärmpegel geht mit der Zeit auf die Nerven. Abendanimation ist entauschend. Das Hotel ist neu und sehr schön. Aber sehr gross. Zu viele Leute für die relativ kleine Anlage. Zimmerreinigung war sehr oberflächlich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gigantisch, phantastisch, super toll!
Luxury Resort, 54.000 m² großes Hotelareal, 650 Unterkunftsvarianten, riesige Außenpools, Hallenbad mit Spa, Kegelbahn, Bowling, Disco, super Strand mit Sonnensegel, kleine Holzterrassen für 2 Personen am Strand. Viele verschiedene Speisesääle, phantasitsche Essensauswahl. Riesige Grundfläche, zahllose, freundliche, zuvorkommende Servicemitarbeiter.
Ein Kiosk, ein Friseur, eine Autovermietung sind in der Lobby ebenso vorzufinden wie einige Boutiquen und ein Juwelier. Kostenfreier und kabelloser WLAN-Internetzugang…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein 5-Sterne Hotel, das keine Wünsche offen läßt.
Das Hotel verfügt über ca. 650 Zimmer, wobei die hohe Anzahl einem nicht so vorkam. Dieses Hotel, welches im Mai 2012 eröffnet wurde, verdient zu Recht alle 5 Sterne. Höflichkeit, Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit, Service etc. sind als hervorragend zu bewerten. Das All-inklusive Angebot für Speisen und Getränke sowie Service und Bedienung seitens des Personals übertrafen unsere Erwartungen bei weitem. Erstmals erlebten wir insbesondere bei gepflegten Getränken wie Kaffeevariationen, Säften, Weinen, Cocktails…
Wir haben vier wunderschöne Wochen verlebt. Es war alles phantastisch. Das moderne mit allem Komfort ausgestattete Hotel, die Freundlichkeit des Personals, das uns in allen Lagen behilflich war. Das Servicepersonal, die Gästebetreuer, das Reinigungspersonal, der Zimmerservice alles war top! Das Essen war sehr abwechslungsreich, so das wir es in der ganzen Zeit nie überdrüssig waren. Wir bedanken uns für die schöne Zeit. Besonders bei den vielen Mitarbeitern in der Küche, Bar, Service usw. Ganz besonders möchten wir…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super tolles familienfreundliches Hotel
Sehr großes Hotel in einem perfekt sauberen Zustand, die Zimmer sind sehr geräumig und werden täglich gereinigt. Die Anlage ist zwar groß aber alles angenehm zu Fuß erreichbar denn es gibt überall etwas zu sehen.
An jedem Eck ist ein Mitarbeiter der sofort alles reinigt somit besteht hier gar keine Möglichkeit das etwas dreckig wird bzw. bleibt. Alles ist Al inclusive also Hungrig bleibt man hier nicht :-)
Zu den anderen Gästen kann ich nur sagen das jede Altersklasse und Nationalität
anwesend waren.
November…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Es war ein sehr schöner Urlaub
Wir hatten ein unvergesslichen Urlaub. Der Service und Personal waren hervoragend, besonderst hervorheben möchten wir Salman Babat und Y. Kenan, die jederzeit um unser wohl gesorgt haben beim Essen. Wir werden in naher Zukunft unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Eigentlich ein sehr gutes Hotel
Eigentlich ist das ein Sehr gutes Hotel, jedoch gab es einige Sachen die hätten besser sein können. Nicht aus dem Grund da dieses Hotel dieses Jahr neu eröffnet hat.
Der Spa Bereich hätte großzügiger hergerichtet werden müssen, Gäste die den Flug am späten Abend haben müssen Im Spa Bereich duschen. Leider sind die Umkleide Kabinen nicht so sicher, so das man unbesorgt sich für die Letzten Stunden ausruhen soll.
Es gibt keinen direkten Zugang zum Indoor Pool, ein Riesen Manko.
WLAN ist im Hotel wenn ich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gerne wieder
Das Imperial hat uns sehr gut gefallen.
Einziger Kretikpunkt die Aussicht vom Balkon. Nicht die Freifäche zwischen Delphin Palace und Imperial hat uns gestört sonder der Unrat der sich darauf befand .Bei der sonstigen Qualität dieses Hotels müsste man auf sowas achten.