Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traum Uraub!
Das Hotel ist sehr luxuriös eingerichtet. Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Hotel super sauber und vornehm, und die direkte Strandlage einfach atemberaubend. W-LAN und ein paar Wellness Angebote waren kostenfrei, genau wie ALLE Alkoholischen Getränke !
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hotel ist einfach zu groß
Das Hotel ist für unseren Geschmackk zu groß. Zwischen Weihnachten und Neujahr war es wohl auch ausgebucht und es es nicht sehr angenehm, sich zu den Mahlzeiten immer einen Tisch mind. 10 Minuten suchen zu müssen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Alles super
Dieses Hotel ist einfach super. Wir waren 4 Wochen dort und es kam uns insgesamt sehr kurz vor. Das Essen war hervorragend - die Auswahl sehr gut. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allein ein Tophotel
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Hotel für anspruchsvolle Gäste
Bislang kannten wir 2 Delphin Hotels in Antalya Lara. In denen wir schon 10x waren. In diesem Jahr haben
wir das Delphin Imperial kennen gelernt vom 02.11 -23.11.12. Mit diesem Hotel hat die Delphin Familie sich
selbst übertroffen (Luxus pur und sehr elegant), das Hotel und Personal lässt keineWünsche offen.
Vorallem die sehr gute Küche. Da bekanntlich das Auge mit isst,waren wir ganz begeistert wie die guten Köche das Büfett aufgebaut haben. (Viele Speisen in kleinen Schälchen.)
Dieses Hotel sollte mehr als…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein unvergesslicher Urlaub
Es war so toll das wir nächstes Jahr nochmals in diesen Hotel gehen werden. Allerdings für einen längeren Zeitraum
Da ich geschäftlich sehr viel unterwegs bin schlafe ich ca 200 Tage im Jahr in Hotels. Ich kann dieses Hotel jedem nur empfehlen
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
1. mal, sicher nicht das letzte mal.
Große und neue Anlage mit genügend Unterhaltung für alle. Hotel hat über 600 Zimmer aber trotzdem ausreichend Platz für alle. Die Geste waren meistens Deutsche, Holländer, Engländer, Russen usw. Sauberkeit ist exzellent .
Speziell über die Männer, vergiss Friseur und rasieren lasse die bei Hotelfriseur Naim verwöhnen, perfekt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Luxus-Wohlfühl Urlaub in Lara
Das Hotel beeindruckt durch seine sehr grosszügige Lobby. Das Imperial ist eine Hommage an das Crysler Building NY. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Wir haben ein Zimmer mit Balkon/ Meerblick gewählt- unbedingt empfohlen! Die Anlage ist sehr gross, zahlreiche Pools /Rutschen,
schön auch der Barbereich, der auf einem langen Steg erreichbar ist. Die Schiffschaukel und Riesenräder lassen das Kinderherz höher schlagen.
Die Alacarte Restaurants sind unbedingt empfehlenswert- sind im All-inklusive natürlich…
Es ist wirklich ein traumhaftes Hotel wenn da nicht die russischen Väter mit Ihren unerzogenen Kindern die freude am Pool nehmen würden,den kein Mensch würde Ihnen verbitten den ganzen Tag in den Pool zuspringen und andere Leute zubelästigen ! Es wäre sehr schade wenn die Russischen Gäste überhand nehmen würden! Dann fällt die Hotelbewertung gehörig!!! Weiters kennen wir kein 5 Sterne Hotel in dem die Herrn mit kurzer Hose am Abend den Speisesaal betreten ! Nicht einmal die Chefs können sich durchsetzen !! Aber…