Bewertungen (12 559)

Ryszard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein mehrfach Chrysler Building in Lara!
Ein modern-pompös aufgezogenes Hotel das anfangs ein bissel kalt wirkt (Betonung auf Anfang). Sehr zuvorkommendes Personal das zB. am Pool auch die Sonnen Brille genau so oft einem putzt wie die Aschenbecher - das ist war ! Ob am Strand oder Pool bekommt man Getränke an den Bars oder lassen Sie sich von hübschen Kellnerienen auf Roller Blades bedienen. Das Essen Qualität und Vielfalt kann man mit sehr gut auszeichnen ! (Vorsicht bei den Drinks im Speiserestaurant : ein Glas Black Label 0,2 ccl ruft mit 23 € zur…
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super tolles neues Design-Hotel
Wir waren jetzt das 8×in einem Delphin-Hotel und jetzt das 1× im Imperial und wir kommen auf jedem Fall wieder! Alles was wir erwartet hatten wurde teilweise noch übertroffen!
Paul(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub Luxus pur
Das Zimmer war ausgezeichnet in der Grösse, Komfort und sicht auf das Meer. Punkto Sauberkeit war alles bestens. Für uns war es auch gut, dass es auch jüngere Familien hatte was doch das Durchschnittsalter hebt. Das Preis -Leistungsverhältnis ist sehr gut. Sehr gute Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten aller Art. Getränkeangebot sehr gross.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wohlfühlhotel auf ganzer Linie
Man taucht in diesem Hotel in eine ganz andere Welt ein.Sehr gemütlich,teilweise sehr elegant.Viel Liebe im Detail.Die Zimmer haben mir persönlich sehr gut gefallen.Ein tolles Bad mit Rainshower.Der Zimmerservice klappte super.Auch das Auffüllen der Minibar problemlos.Obwohl das Hotel mit seinen über 600 Zimmer wahnsinnig gross ist,viel es gar nicht auf.Es verlief sich.Unterschiedliche Sitzmöglichkeiten am Abend.Jeder Wunsch wurde zügig erfüllt. Leider klappte die Klimaanlage nicht optimal.Wurde laut…
Hans-Jo(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
In der Vor- oder Nachsaison immer wieder
ein sehr schönes Haus, Essen und Getränkeauswahl lassen über 24 Stunden täglich keine Wünsche offen, tolles Spa, schöne Pools, die riesige, moderne Lobby wirkt etwas kalt, dafür entschädigt aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Unser Lieblingskellner Hassan T. bleibt uns in Erinnerung. Vier Malls im Umkreis von 600 Meter verführen zum Shoppen, u.a. ein Geschäft für die "besten getürkten Uhren in der Türkei" :-)
Grazyna(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel!
Das ist Hotel ist super sauber mit wunderschönen Zimmern und Badezimmern, inkl, einer sehr schönen großen Dusche für 2 Personen. Modern ausgestattet, extrem bequeme betten, sehr schöne Beleuchtung. Zimmer mit Laminat-Böden. Wir würden dem Hotel 7 Sterne geben.
Igor(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel der Superlativen
Das Hotel ist einfach fantastisch, es gibt keinen einzigen Punkt den man negativ bewerten kann. Unvergesslicher Urlaub. Das Personal sehr freundlich, ein top top top. Die Poolanlage ist sehr gross, es ist immer ein Plätzchen frei, auch wenn man einmal ausschlafen will. Essen und Trinken gibts immer genug.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes Hotel aber...
Ein sehr schönes Familienhotel mit toller Kinderbetreuung. Ein großes Lob an Saskia. Sie macht einen super Job. Allerdings müssen die Eltern von kleinen Kindern mit in den Club, da dort jeder kommen und gehen kann wie er will.Großes und schönes Zimmer.Toller Strand und super Poolanlage.Leider ist das Essen gehen der reinste Alptraum. Die reinste Massenabfertigung. Erst muss man einen gefühlten Kilometer laufen um einen Tisch zu bekommen. Dann den ganzen Weg zurück um das Esen zu holen.Ich konnte den ganzen Urlaub…
Karla(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Perfekter Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem traumhaften Hotel mit hervorragendem Service. In diesem Hotel passte einfach alles. Wir kommen bestimmt wieder und können diese Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Urlaub
Die Einrichtung des hotels ist sehr geschmackvoll und edel. Gästestruktur war gemischt. Es gab keine Probleme. wir hatten all-in gebucht. Die Sauberkeit war vorbildlich Wir führten 4 Telefongespräche vom Hotelzimmer: Kostenpunkt 1,32 Euro Das Hotel ist sehr groß, weite Wege, was uns aber nicht gestört hat.