Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhotel der Extraklasse mıt Verwöhncharakter!
Das ganze Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend. Besonders dıe Gästebetreuung, Fılız, ıst sehr um dıe Gäste bemüht und versucht dıe Wünsche der Urlauber zu erfüllen.
Dıe Archıtekur des Hotals ıst sehr gelungen. Auch dıe Eınrıchtung des Hotels ıst sehr hell und vornehm. Der erste Eındruck ın der Lobby war unbeschreıblıch.
Wır werden nächtes Jahr auf jedenfall wıeder unseren Urlaub ım Delphın Imperıal verbrıngen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super schöner Urlaub
Das Hotel ıst sehr schön angelegt. Das Zımmer ıst schoen und auch gross genug. Was das Essen angeht es ıst fuer jeden was dabei es gıbt sehr viel auswahl.
hotel algemein war wunderschon es gab wurd jeden etwas
ob klein oder gross ob alt oder jung : und man kan es nicht als hotel bezeichnen sondern als palast und das schonste war das man alle prachen sprechen konnte und verstanden wurde hehe also beser gesagt mein favorit imperia
wen ihr einkaufen geht mein tipp handelt es macht ein riesen spass mit den leuten
Unser Ziel war die maximale Erholung, etwas Fitness, Sauna ,viel Pool. Unsere Wünsche haben sich erfüllt.
Freundliches Personal, dass ohne aufdringlich zu sein jeden Wunsch schon vorher ahnt. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen 2014.
Ich bin sehr begeistert von dem Hotel, werde allen meinen Freunden weiterempfehlen
Das Essen ist sehr viellseitig und gut, das Zimmer ist sehr schoen und perfekt sauber, jeden Tag wird das Bett sehr dekorativ mit verschiedenen Schwanmotiven designed
Mann kann es nur weiter empfehlen.Super Anlage , Das Essen ist Super mit grosser Auswahl,die Zimmer sind sehr sauber,Super servis, Personal sehr freundlich vorallem Bektas und Feyzullah von Restaurant waren sehr nett,und haben uns wirklich begeistert! Filiz,Canan,Dilek von G/R.Sauberkeit von strand sehr gut dankt der Adnan,ich bedanke mich für die ganze Personal, Ich kann nur weiter empfelen.
Super tolles Hotel, sehr groß u bei voller Belegung bestimmt Menschen ohne Ende. Wir waren schon oft in der Türkei, aber das Hotel war das Beste. Es passt einfach alles. Der Strand war nicht so unser Ding, da sollte man sich bei nem 5 Sterne Hotel die Strände der Defne Hotels als Vorbild nehmen. Aber es gibt ja einen super Steg, welchen wir nutzten. Das Personal, einfach super, besonderen Dank an Gisy von der Rezeption. Sie ist eine Bereicherung für das Hotel. Ein kleiner Tip noch für die Bar aufm Steg.... man kann…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Badeurlaub
Wir hatten einen wünderschönen Urlaub. Das Hotel übertraf unsere Erwartungen. Die Kellner an der Bar waren sehr aufmerksam und freundlich. Auch das Zimmermädchen Sevtop Sagdic war sehr ordentlich und fleißig. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Team viel Erfolg, immer ein volles Haus und alles Gute. Gisela und Jochen Förster
Das neue Hotel ist superschön, sauber und sicher jetzt die Nummer 1 bei den Delphinhotels.Die Lobbybar ist eine Wucht, die gesamte Anlage ist kaum zu beschreiben. Die meisten Gäste sind Deutsche und Niederländer, auch Österreicher. Russen und Belgier.
Bis auf den erwähnten Anfangsschwierigkeiten waren wir überaus zufrieden, wir kommen sicher wieder.