Bewertungen (12 559)

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Wunderschöner Uralub!
das hotel ist ein traum sehr schön es fehlen noch ein paar kleinigkeiten aber es lohnt sich auf jeden fall. das zimmer war groß genug für 3 damen. das aufräumen von den zimmern könnte besser sein. die animation war durch die größe der anlage nicht immer mit zu verfolgen!!! man fühlt sich sehr wohl in diesem hotel ich empfehle es jedem weiter. ich möchte mich auch bei den kellnern emirhan und alper bedanken. beide sind sehr zuvorkommend und machen ihren job einfach spitze.... dankeschön ihr beiden =)=)=)=)=)=)
David(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
War man nicht hier, dann war man nicht hier
Ganz nach dem Moto : hast Du kein iPhone dann hast Du kein IPhone !! Man muss mindestens 1x hier gewesen sein , das Hotel ist eine Blanke Augenweide. Personal Mega freundlich, man bekommt kleine Geschenke und sogar mehrmals Tgl. Am Pool die Brille geputzt. Die Bar mit dem Chef de Rang Özkan T. sowie seinen Mitarbeitern Osman Ö. und Mishamet K. kann man Super am Abend empfehlen und seinen Drink in Ruhe zu sich nehmen mit zauberei hinter der Bar beim mixen. Toller Aufenthalt !!
Erich(71+)Österreich
Ein schönes und imposantes Hotel mit Fehlern
Das Zimmer ist groß,aber mit vielen Fehlern. Der Kleiderschrank ist nur zur Hälfte belegbar, da der zweite Teil so schmal ist, daß man nicht einmal 1 Paar Schuhe hineinstellen kann. Im ganzen Zimmer gibt es keinen Kleiderhaken, außer im Badezimmer, wo die Bademäntel darauf hängen.Es gibt keine Bademäntel mit der Größe XXL.Es gibt keine Laden im ganzen Zimmer, nur beim Nachtkästchen (Z.5042). Für gehbehinderte Personen ist der Weg zum Strand sehr lang, es wäre wünschenswert wenn einige Sitzbänke aufgestellt wären.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Delphin Imperial - Perfekt für den Familienurlaub
Das Delphin Imperial ist nun knapp seit 3 monaten geöffnet und entsprechend ist alles neu und modern. Es sind ca. 700 Zimmer. Der größte Teil sind Standartzimmer es gibt im EG noch Lagunensuiten, zudem gibt es noch Suiten in allen Etagen. Sauberkeit ist gut, es sind permanent Hotelangestellte am putzen, bedienen und für wünsche der Hotelgäste im Einsatz. Das Hamam ist definitiv ein Besuch wert. Was wir unbedingt noch zum ausdruck bringen müssen ist die Liebe zum detail was das Mobiliar betrifft. I hamam stehen…
Hartmut(51-55)Deutschland
Top Urlaub
Sehr schönes modernes Hotel. Gästestruktur: bei unserer Anwesenheit ca. 600 Deutsche, 60 Niederländer, 60 Ostblock und andere Nationalitäten wie z.B. Schweiz, Frankreich. Überwiegend deutsche Gäste.
Gjiljas(19-25)Schweiz
Das beste Hotel im Lara Antalya
Unser Urlaum im Delphin Imperial war sehr schööööön wir konnten richtig entspannen und die Sonne geniesen. Vor allem der Mitarbeiter der Animation Team Resul Aslan (Snow) war sehr freundlich aufmerksam und lustig. Wir freuen uns auf das nächste Jahr bei Delphin Imperial DANKE
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach super
Super Zimmer, wie in allen Delphin -Hotels sehr sauber, Top eingerichtet, es fehlt an nichts ! Begrüsungsgetränk aufs Zimmer, Obstschale, einfach super. Bad und WC super eingerichtet, man hält sich gerne im Zimmer auf. Wir hatten das ideale Klima erwischt und konnten uns top erholen. Es wurden uns die "Wünsche von den Augen" abgelesen. Zum erstklassigen Service ist die hervorragende Gästebetreuung anzumerken. Die Mädels geben sich viel Mühe. Es war so schön, dass wir das Neujahr im Imperial verbringen…
Marco(26-30)Österreich
Einfach super!
Ein fantastisches Hotel mit super Lage und perfekten Preisleistungsverhältnis! Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen!!! Vor allem für Familien bietet dieses Hotel alles was man sich nur wünschen kann, aber auch als Paar hat kann man sich perfekt amüsieren.
Wolfgang + Gisela(61-65)Deutschland
Delphin Urlaube sind die Besten
Wir waren schon mehrmals in den Delphin Hotels und müssen sagen, das Imperial übertrift die anderen (Diva + Palace) noch, obwohl diese schon zu den besten an der Türkischen Riveria gehören. Das Imperial ist ganz neu. Trotzdem ist für die Grösse des Hotels alles sehr weitläufig angelegt worden. Die Sauberkeit ist wie immer sehr gut. Obwohl das zu dreiviertel voll belegt war, sind ausreichent Liegen am Strand und an den weitläufigen Pools vorhanden. Wärend unseres Aufenhalts waren ca. 65 % Deutsche, 20 %…
Luise(46-50)Deutschland
Urlaub vom Feinstem