Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
4,8
Ein wunderschönes Hotel mit tollem beheizten Außenpool .
Das Fleisch war in dünne Fetzen geschnitten. Es war grundsätzlich hart. Habe es immer wieder probiert.
Ich denke, die jungen Männer, die das Fleisch gebraten haben, sind keine Köche und wissen nicht, dass so dünne Stücke nur kurz gebraten werden dürfen. Auch Leber immer hart, Fisch trocken.
Die Qualität ist für so ein schönes Luxushotel enttäuschend. Sehr viel Lamm.
Bei diesem Urlaub bin ich fast zum Vegetarier geworden.
übersichtliche anlage, wir hatten ein familienzimmer es war gross genug für uns und es war immer sauber und es war eine angenehme gästestruktur
die kellner, strandarbeiter baränner und skaterädchen waren immer sehr freundlich und aufmerksam
Das Hotel ist groß und alles gut aufgeteilt. Es gibt alles was man sich wünscht. Es ist sehr sauber und das Publikum ist zum größtenteils aus Deutschland.
Wi-Fi überall kostenfrei!
Super Hotel ,wir können es jedem empfehlen ,ob Esssen, Getränke,Zimmer, Bars, Pool Strand,Animation alles war perfekt,Bedienung war sehr zuvorkommend,Gästebetreuung sprach sehr gut deutsch.....unser nächster Urlaub in die Türkei ist wieder Hotel " Delphin Imperial"
Das Hotel ist überdimensioniert groß. 9. Etagen auf weiter Flur. Der erste Eindruck ist "bombastisch" - die Hotelgröße und das Farbenspiel der Hotelbeleuchtung bei Nacht.
Beeindruckede Empfangshalle mit mehrfach bereits erwähntem Kronleuchter.
Die für diese Hotelgröße erwartete Gartenalnage, die nachts sehenswert beleuchtet ist, ist liebevoll bepflanzt, bedarf aber noch einiger Wachtstumsjahre, bis sich eine grüne Oase gebildet hat.
An verschiedenen Stellen im Hotel, z.B. in den Panoramaaufzügen, zeigen…
Das Hotel ist brandneu und lässt keine Wünsche offen. Obwohl es gigantische Ausmasse hat, ist es selbst in der Hochsaison nicht überfüllt. Plätze zum Essen und liegen sind vorhanden, auch wenn man sie suchen muss. Das all-inclusive ist kaum zu überbieten, für Familien und vor allem Kinder gibt es alles, was man sich wünschen kann und noch ein bisschen mehr. Gästenationalität ist gemischt.
Das Hotel ist richtig schön und lässt kaum Wünsche offen. Gerade durch unser Glück mit dem Hotelzimmer können wir einfach…
In Lara ist das Hotel derzeit sicherlich verdient die Nr.1 wenn man von dem ordentlich Preis den man hierfür auch zahlt mal absieht. Das erfahrene Personal aus dem Delphin Diva wurde hierher abgezogen was sich beim Service wirklich bemerkbar macht. Allerdings besteht gerade bei den jungen Kellnern sicherlich noch Schulungsbedarf, aber das Hotel hat je gerade erst eröffnet. Das Roller Blade Team ist extrem zuvorkommend und besonders lobenswert. Die deutsche Gästebetreuung (Filiz und ihre Kolleginnen) sind…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Empfehlenswert; gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel top ausgestattet; Personal ist hilfsbereit - eindeutig mehr zu Männern als Frauen (hat mich als Frau eher gestört...).
Angebote für Familien mit kleinen Kindern super (Spielplatz, toller Kinderpool, Mini-Club, Mini-Disco etc.).
Während unserem Aufenthalt war das Hotel ausgebucht und trotz 2100 Gästen mussten wir nie irgendwo lange warten.
Die Shows am Abend sind etwas vom Besten was wir je erlebt haben; alles in allem ein gelungener Aufenthalt; Hotel ist weiter zu empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super 5 Sterne Hotel - absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Personal, absolut tolle Zimmern, sehr schöne Poolanlagen, Speisen und Getränkeangebot mehr als ausreichend. Insgesamt gehört dieses Hotel zur Spitzenklasse im 5 * Sternebereich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das schönste Hotel in Lara!
Wir waren mit allen sehr zufrieden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker. Viel Auswahl an Antiepasten und an Nachtischen. Der Strand und das Wasser sehr sauber und immer Liegeplätze vorhanden. Gerne wieder weiter so !-)