Bewertungen (12 559)

Werner(61-65)Deutschland
Top Hotel und erholsamer Urlaub
Wir hatten für unseren kurzfristig gebuchten Urlaub das Hotel "Delphin Diva" ausgewählt. Bei Ankunft wurden wir an der Rezeption gefragt, ob wir ins "Delphin Imperial" ohne Aufpreis wechseln wollen und stimmten spontan zu. Beim Betreten der Lobby im Imperial waren wir überwältigt von der Größe des prachtvollen Kronleuchters, den vielen Panorama-Aufzügen und dem luxuriösen Design der Einrichtung.
Cemal(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel
An der Rezeeption Mehmet und Ekrem einfach Bombe die Jungs konnten Deutsch gaben auch tipps wo man schon Ausgehen konnten etc einfach Bombe. Im Resturant der Kenan bedinte uns von vorne bis Hinten. Alles Sauber immer alles frisch einfach super Urlaub ausser das wir ein Kleinen Unfall hatten war alles Perfekt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel
Wir haben erstmalig über Internet gebucht, waren sehr zufrieden. Einziges Manko war der fehlende Reiseleiter, der zum vereinbarten Termin nicht erschienen ist. Wir hatten keinen Ansprechpartner, der zum Glück nicht nötig war. Es war ein rundherum schöner Urlaub.
Ersin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel mit super Service
Die Anlage besticht druch einen sehr freundlichen Charakter, relativ kurze Wege, der Gartenbereich, Blumen, Palmen etc. hat sich seit der Eröffnung kräftig entwickelt, auch im Außenbereich zum Strand hin, wurde eine Grünfläche mit Palmen hergerichtet. Relativ viele Russen.
Feti(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Luxushotel mit Schönheitsfehlern
Das Hotel ist sehr schön. Essen sehr gute Qualtät. Top Service. Zimmer sehr schön.
Maria und Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Hotel der Superlative
Der erste Eindruck nahm uns fast den Atem. Von der Gestaltung der Lobby, mit einem grandiosen Leuchter, der über 5 Stockwerke geht, über die bereits toll eingewachsene Gartenanlage, bis hin zu den sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Das exclusive und ausgefallene Interieur zieht sich durch das ganze Haus. Besonders erwähnenswert ist der Spa-Bereich, hier wurde an alles gedacht, von Salzgrotte bis hin zum Ice-Room. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, von vielen Einkaufsmöglichkeiten umgeben, und natürlich…
Myriam(26-30)Schweiz
Immer wieder gerne
Wir kommen sehr gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel ist für jeden geeigne,vom Single bis zur Familie und von Jung bis Oldie. :-)
Ramona & Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Superurlaub mit allem drum und dran
Es ist ein sehr großes Hotel, welches aber für die Anzahl der Urlauber genügend Platz bietet am Strand und in den Bars/Restaurants. Die Gäste sind hauptsächlich deutsch. Natürlich sind auch weitere Nationalitäten vertreten. Eine Empfehlung: Alle Getränke an allen Bars anbieten! Da werden Konflikte vermieden. Vielleicht die Tische nummerieren, da erleichtert man die Arbeit der Servicemitarbeiter.
Latif(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Grandioses Hotel Delphin Imperial! 1Plus
Wir haben eine tolle Wochen im Luxushotel verbracht. Super Hotel mit einer sehr interessanten Architektur. Die gesamte Anlage machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Ist alles auch noch sehr neu. Der Pool ist riesig und wunderbar angelegt. Liegen genug vorhanden. Wer dieses Hotel schlecht bewertet hat wirklich keine Ahnung . Ich war in den besten Hotels in Antalya aber Delphin Imperial ist nicht zu toppen. Einfach Buchen und Luxus Pur erleben !!!
Roswitha(56-60)Deutschland
Super Hotel
Ein erst klassiges Haus,kann nur weiter empfolen werden. Nur etwas weniger Russen wären angebracht. Es waren rund 80%